пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Авторынок России занял пятое место в Европе

Авторынок России занял пятое место в Европе

Автомобильный рынок России, показавший в апреле падение занял пятое место в европейском первенстве. 

Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», в национальных ассоциациях автопроизводителей Европы, лидером по продажам автомобилей в апреле стала Германия, где было реализовано 310 715 машин (минус 1,1%). В марте заказы на новые автомобили выросли на 12%. 

На второй строчке располагается Франция с результатом в 188 197 экземпляров (плюс 0,4%). На третьем месте находится Италия – 174 412 единиц (плюс 1,5%). 

Четвертое место получила Великобритания, чьи автодилеры сумели реализовать 158 477 машин (минус 5,6%). Отмечается, что отрицательный результат связан с двузначным ростом продаж в апреле прошлого года. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На «Евровидение–2020» не пустят украинских артистов, выступавших в России

На Украине объявили новый свод правил для участия в отборе кандидата от страны на «Евровидение–2020», одно из которых – отсутствие концертной деятельности на территории РФ в период с 2014 года, сообщают «RT на русском».

Сотрудники МВД массово увольняются из-за пенсионной реформы?

Личный состав сотрудников МВД России значительно сократился и дошел до минимума с 2012 года. По данным заключения Счетной палаты, в 2018 году наблюдалось значительное количество увольнений сотрудников МВД по выслуге лет, дающей право на получение пенсии.  Это дает основание полагать, что полицейские увольняются из-за опасений повышения стажа службы для выхода на пенсию, сообщает РБК.