Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
понедельник, 27 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти Уфы посоветовали автовладельцам ездить по окольным путям, чтобы не сидеть в пробках

Власти Уфы посоветовали автовладельцам ездить по окольным путям, чтобы не сидеть в пробках

Горожанам, разъезжающим каждый день по южному въезду и выезду, посоветовали выбирать альтернативные пути, чтобы не попасть в пробки в часы пик.

«Можно воспользоваться альтернативными путями через улицу Пугачева или Затонский мост, деревни Березовка и Нижегородка. Данные направления не загружены в час пик», – сообщил мэр города Ульфат Мустафин. Также он попросил автовладельцев с пониманием отнестись к этой ситуации.

Напомним, что дорожники ремонтируют 8-километровый участок трассы Уфа-Аэропорт от пересечения с трассой М5 в сторону выезда. Из-за этих работ некоторые горожане вынуждены каждый день сидеть в пробках. Так, огромный 11-километровый затор образовался на выезде из города 7 мая. В результате власти столицы изменили график проведения ремонтных работ, чтобы уменьшить неудобства местным жителям.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В выходной движение в Стерлитамаке будет парализовано из-за проведения четырех масштабных мероприятий

В субботу, 25 мая, в Стерлитамаке пройдет несколько мероприятий – «День 1 000 велосипедистов», День города, День химика и «Весенний бал». В связи с этим в городе будет перекрыто несколько улиц.

Радий Хабиров пообещал продолжить переводить транспорт Башкирии на новое топливо

Башкирия продолжит переводить транспорт на газомоторное топливо. Врио главы республики Радий Хабиров на газонефтехимическом форуме в Уфе заявил, что власти будут придерживаться этой политики, чтобы сохранить лидирующие позиции на рынке.

В Башкирии нелегалам-перевозчикам хотят запретить ездить по выделенной полосе

Курултай Башкирии хочет запретить нелегальным перевозчикам ездить по выделенной полосе. Соответствующий проект депутаты намерены внести в Госдуму. Вопрос рассмотрят на ближайшем пленарном заседании.

Два в одном: По Уфе начала ездить необычная маршрутка

Жители Уфы заметили на улицах города маршрутку-такси. На лобовом стекле Hyundai Grand Starex красовался номер «О51», а на боковой двери – таблички с ценой за проезд: «30 рублей» и схемой маршрута «Иремель-ХБК – По Проспекту». Сегодня необычную маршрутку заметили сотрудники ГИБДД города.