Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,60 −0,02
72,62 −0,21
суббота, 24 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти Уфы посоветовали автовладельцам ездить по окольным путям, чтобы не сидеть в пробках

Власти Уфы посоветовали автовладельцам ездить по окольным путям, чтобы не сидеть в пробках

Горожанам, разъезжающим каждый день по южному въезду и выезду, посоветовали выбирать альтернативные пути, чтобы не попасть в пробки в часы пик.

«Можно воспользоваться альтернативными путями через улицу Пугачева или Затонский мост, деревни Березовка и Нижегородка. Данные направления не загружены в час пик», – сообщил мэр города Ульфат Мустафин. Также он попросил автовладельцев с пониманием отнестись к этой ситуации.

Напомним, что дорожники ремонтируют 8-километровый участок трассы Уфа-Аэропорт от пересечения с трассой М5 в сторону выезда. Из-за этих работ некоторые горожане вынуждены каждый день сидеть в пробках. Так, огромный 11-километровый затор образовался на выезде из города 7 мая. В результате власти столицы изменили график проведения ремонтных работ, чтобы уменьшить неудобства местным жителям.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

От страха можно и на встречную полосу вырулить – Водители Уфы испугались установленных для борьбы с лихачами макетов на обочинах дорог

В Уфе устанавливают макеты с силуэтами детских фигур. Предполагается, что так удастся заставить любителей быстрой езды притормозить перед переходами.

В Уфе из-за строительства теплосети перекроют часть улицы Губайдуллина

МУП «УИС» предупреждает жителей Уфы о предстоящем перекрытии улицы Миннигали Губайдуллина. Здесь пройдут работы по строительству теплосети, специалисты проводят коммуникации к домам нового жилого комплекса по Степана Злобина.

В Уфе увеличился спрос на автомобили с дизельным двигателем

В Уфе увеличился спрос на автомобили, работающие на дизельном топливе. Как сообщили эксперты «Авито Авто», за последний год интерес к «дизелям» вырос на 8%. Самой востребованной маркой стала Toyota, а популярной моделью – внедорожник Land Cruiser.