Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,60 −0,02
72,62 −0,21
суббота, 24 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе из-за дорожных работ встали две улицы

В Уфе из-за дорожных работ встали две улицы

В Уфе пробки сковали улицы Пушкина и Степана Кувыкина. К заторам привели дорожные работы.

Как сообщил корреспондент UfacityNews.ru, на улице Пушкина затор возник из-за ремонта на улице Гоголя. «На ограждении установлен знак о дорожных работах», – отметила она.

Пробка на улице Степана Кувыкина возникла из-за ремонта на пересекающейся с ней улицей Обской. Согласно «Яндекс.Картам», сейчас движение на одном из участков дороги не превышает 3 километров в час.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

От страха можно и на встречную полосу вырулить – Водители Уфы испугались установленных для борьбы с лихачами макетов на обочинах дорог

В Уфе устанавливают макеты с силуэтами детских фигур. Предполагается, что так удастся заставить любителей быстрой езды притормозить перед переходами.

В Уфе из-за строительства теплосети перекроют часть улицы Губайдуллина

МУП «УИС» предупреждает жителей Уфы о предстоящем перекрытии улицы Миннигали Губайдуллина. Здесь пройдут работы по строительству теплосети, специалисты проводят коммуникации к домам нового жилого комплекса по Степана Злобина.

В Уфе увеличился спрос на автомобили с дизельным двигателем

В Уфе увеличился спрос на автомобили, работающие на дизельном топливе. Как сообщили эксперты «Авито Авто», за последний год интерес к «дизелям» вырос на 8%. Самой востребованной маркой стала Toyota, а популярной моделью – внедорожник Land Cruiser.