воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе два дня назад пропал 11-летний Руслан Барышев

В Уфе два дня назад пропал 11-летний Руслан Барышев

В Уфе без вести пропал 11-летний Руслан Барышев. 12 мая он ушел из дома и не вернулся.

Приметы: рост около 140 сантиметров, среднего телосложения, у него темно-русые волосы и темные глаза.

В день пропажи мальчик был одет в камуфляжную футболку, светло-зеленые шорты по колено и синие кроссовки.

Всех, кто видел Руслана Барышева или знает о его местонахождении, просьба сообщить но номеру 112 или 8-800-700-54-52.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ускорят строительство специального комплекса на берегу Белой для поставок продовльствия за рубеж

В Башкирии ускорят строительство логистического комплекса на берегу Белой в Илишевском районе. Такое поручение транспортному блоку правительства РБ дал Радий Хабиров.

В Башкирии построят биологические модули для выращивания форели

В Краснокамском районе Башкирии намерены запустить биологические модули для выращивания товарной форели мощностью до 200 тонн продукции в год. Об этом на прошедшем в правительстве «Инвестчасе» рассказал гендиректора ООО «Кармановский рыбхоз» Игорь Армянинов.

Депутаты Уфы предлагают увеличить штрафы за стихийную уличную торговлю

Депутаты Горсовета Уфы предлагают ужесточить наказание за стихийную уличную торговлю. Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях уже подготовлены и завтра будут вынесены на обсуждение. Если проект поддержат, то он будет передан в Курултай РБ для принятия окончательного решения.

В уфимском микрорайоне намерены отремонтировать дорогу для строительства нового корпуса завода

В уфимской Нижегородке планируют отремонтировать дорогу за счет заемных средств для расширения производства кровельных материалов. Об этом стало известно на прошедшем вчера «Инвестчасе».

Металлоконструкции, пеностекло и торты: На ТОСЭР «Белебей» появились три новых резидента

На территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Белебей» зарегисттрировали еще три новых резидента. Речь идет о компаниях «Башпеностекло», «Стройинвест», «Наш Хлеб».

В Башкирии построят завод по производству мясных консервов

На территории особой экономической зоны в Ишимбайском районе Башкирии построят завод по производству мясных консервов. Соответствующее соглашение было подписано на заседании «Инвестчаса» между правительством РБ и ООО «Мясоперерабатывающий комбинат «Патриот».

В Уфе довольно быстро меняется количество магазинов с товарами для взрослых

В Уфе с 2017 года в 2 раза сократилось число магазинов с интим-товарами. Как сообщает сервис «2ГИС», в 2017 году в столице республики насчитывалось 48 таких магазинов, а в 2019 году – 28. Падение составило, таким образом 47,2%.

Где взять кредит на развитие бизнеса?

В 2018 году российские банки увеличили кредитование малого и среднего бизнеса на 11,4%, или 6,8 трлн рублей. Доля просроченной задолженности тоже снизилась – с 14,9 до 12,4%. Тем не менее, банкиры без энтузиазма смотрят на малый бизнес – предприятиям МСП чаще требуются небольшие по сравнению с крупным бизнесом суммы, при этом риск дефолта у них выше. К тому же зачастую им нечего предложить банку в качестве залога, а такие потенциальные заемщики банкам не интересны.

Радию Хабирову рассказали об уходе китайского инвестора из проекта в Благовещенске

Врио главы Башкирии Радий Хабиров в ходе инвестиционного часа в Благовещенском районе республики поручил главе муниципалитета оказать помощь ООО «Старшайн Петролиум энд Кемикал Уфа» в поиске инвестора.