Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
понедельник, 27 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На выезде из Уфы снова будут пробки: Рабочие возобновили законсервированный ремонт на проблемной дороге

На выезде из Уфы снова будут пробки: Рабочие возобновили законсервированный ремонт на проблемной дороге

В Уфе рабочие возобновили работы на улице Перспективной. Напомним, его начали в прошлом году – тогда рабочие обновили асфальт на въезде в город, а потом законсервировали объект.

Теперь дорожники занимаются дорогой в сторону выезда. Как сообщает администрация, проезд по путепроводу будет ограничен с 16 мая. С этого времени движение в сторону Шакши будет осуществляться по встречной полосе.

При этом в мэрии понимают, что ремонт приведет к пробкам. Водителей просят с пониманием отнестись к неудобствам или выезжать из города другими путями.

Добавим, что по плану ремонт будет длиться до 30 сентября, но власти обещают «приложить все усилия, чтобы завершить работы раньше указанного срока».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В выходной движение в Стерлитамаке будет парализовано из-за проведения четырех масштабных мероприятий

В субботу, 25 мая, в Стерлитамаке пройдет несколько мероприятий – «День 1 000 велосипедистов», День города, День химика и «Весенний бал». В связи с этим в городе будет перекрыто несколько улиц.

Радий Хабиров пообещал продолжить переводить транспорт Башкирии на новое топливо

Башкирия продолжит переводить транспорт на газомоторное топливо. Врио главы республики Радий Хабиров на газонефтехимическом форуме в Уфе заявил, что власти будут придерживаться этой политики, чтобы сохранить лидирующие позиции на рынке.

В Башкирии нелегалам-перевозчикам хотят запретить ездить по выделенной полосе

Курултай Башкирии хочет запретить нелегальным перевозчикам ездить по выделенной полосе. Соответствующий проект депутаты намерены внести в Госдуму. Вопрос рассмотрят на ближайшем пленарном заседании.

Два в одном: По Уфе начала ездить необычная маршрутка

Жители Уфы заметили на улицах города маршрутку-такси. На лобовом стекле Hyundai Grand Starex красовался номер «О51», а на боковой двери – таблички с ценой за проезд: «30 рублей» и схемой маршрута «Иремель-ХБК – По Проспекту». Сегодня необычную маршрутку заметили сотрудники ГИБДД города.