четверг, 12 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ульяна Тригубчак продала смартфон со своими эксклюзивными откровенными фото

Ульяна Тригубчак продала смартфон со своими эксклюзивными откровенными фото

Экс-участница Ise Girls ХК «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак продала смартфон с откровенными фотографиями «себя любимой». «Как вы наверно уже поняли, сосать за iPhone не моё... поэтому буду приобретать его на свои кровно заработанные сбережения. И моих сбережений, скорее всего, все равно не хватит», – написала девушка в конце апреля на своей страничке в Instagram. Начальная стоимость телефона с «обнаженкой» составила 15 000 рублей. На днях девушка рассказала своим подписчикам в Instagram о результатах аукциона.

Обладателем смартфона с фото голой Тригубчак стал интернет-пользователь из Хабаровска. Он приобрел телефон за 40 тысяч рублей. «Предлагали и больше, но я не стала наглеть», – поделилась девушка. По словам Тригубчак, на этом смартфоне хранятся еще нигде не опубликованные фото. Новый же телефон она решила приобрести в честь своего Дня рождения.

Напомним, ранее в Интернете появились откровенные снимки Тригубчак.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия вошла в пятерку регионов страны по самому большому количеству застрахованных сельхозживотных

Башкирия вошла в Топ-5 регионов страны по самому большому количеству застрахованных сельскохозяйственных животных. В Приволжском федеральном округе регион стал лидером по объему застрахованных посевов.

Антимонопольный комитет встал на защиту владельцев уфимских ларьков

УФАС встало на защиту владельцев уфимских ларьков и торговых точек. Антимонопольная служба потребовала от администрации столицы отменить пункт Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов.

Более 1,5 млн земельных участков Башкирии подвергли кадастровой оценке

Более 1,5 млн земельных участков в Башкирии прошли кадастровую оценку. Об этом на минувшей оперативке в правительстве РБ сообщила министр земельных и имущественных отношений республики Гульшат Арсланова.