Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
пятница, 3 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Назван третий хэдлайнер Mega Urban Fest в Уфе

Назван третий хэдлайнер Mega Urban Fest в Уфе

29 июня в Уфе на парковке ТЦ «Мега» пройдет фестиваль уличной культуры Mega Urban Fest. Как мы писали ранее, на нем выступят рэперы Face и Хаски. 6 мая был назван третий хэдлайнер мероприятия — им станет группа «Аигел».

«Гибрид электронных битов и ледяной, практически осязаемой лирики» — так охарактеризовали организаторы творчество дуэта Айгель Гайсиной и Ильи Барамии.

Мероприятие начнется в 12:00 и закончится в 23:00. Вход свободный.

Напомним, в прошлом году на фестивале не обошлось без скандалов: один из исполнителей сломал 16-летней девушке нос, другого подростка скрутили полицейские. Кроме того, после концерта водитель одной из маршруток высадил детей за 6 километров до нужной им остановки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Подростки из Башкирии написали книгу о своей школьной жизни, которую в скором времени выпустит московское издание

Школьники из Башкирии написали книгу о своей жизни. В Российской книжной палате рукописи присвоили регистрационный номер, а это значит, что самиздат стал общедоступным достоянием. 

Элвин Грей, Зайнетдин, «Аргымак» и другие: Радий Хабиров рассказал, кто является «золотым фондом республики»

Радий Хабиров признался, что благодарен Элвину Грею, Зайнетдину, «Аргымаку» и другим артистам за продвижение башкирской культуры и языка. Об этом он заявил на церемонии вручения госнаград Башкирии работникам культуры и искусства. 

В Башкирии могут снять запрет на проведение массовых мероприятий

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил свою администрацию подумать над юридической формулировкой, которая позволила бы проводить в республике некоторые массовые мероприятия. В частности, этот вопрос нужно проработать, чтобы провести в конце июня большой международный форум урбанистики, на котором ожидается около сотни гостей.