Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
суббота, 15 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Летевший в Уфу самолет из Турции экстренно сел в Краснодаре

Летевший в Уфу самолет из Турции экстренно сел в Краснодаре

Накануне в Краснодаре совершил экстренную посадку самолет, летевший из Антальи в Уфу. 

Как сообщил телеканал РЕН ТВ, капитан судна Airbus A321 авиакомпании «Северный ветер» пошел на вынужденную посадку из-за больного пассажира. Он оповестил пассажиров об экстренной посадке и сел в аэропорту Краснодара около 7:41 по московскому времени. Но менее чем через два часа самолет уже вылетел в Уфу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сколько стоит собрать ребёнка в школу в Уфе?

Уже через две недели школы Башкирии распахнут свои двери для детей. Впервые за парты сядут первоклашки, а также дети постарше, которые за два месяца самоизоляции и три месяца каникул уже успели соскучиться по очной учёбе. 

В Башкирии изменили правила охоты

С 1 сентября в Башкирии изменятся правила охоты. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации РБ. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 15 августа 2020 года

Приятно проснуться, чувствуя себя полным сил и энергии. Сегодня гороскоп обещает принести прилив неожиданной бодрости. И даже если этого не случится сразу, не огорчайтесь: скорее всего, это значит, что вы ещё как следует не проснулись. Подождите немного: до вечера необычная энергичность этого дня обязательно проявит себя. В деловом плане сегодня – подходящий день для того, чтобы проявить характер и отстаивать свою точку зрения (не перегибая палку, конечно): окружающие скорее готовы принять излишнюю напористость, но не простят слабость. День не очень удачен для переговоров и обсуждений, а в делах вам придётся надеяться в первую очередь на себя. 

В Минздраве Башкирии перечислили города и районы с самым большим числом заражённых коронавирусом

В Башкирии за последние сутки COVID-19 выявили ещё у 37 местных жителей. Как сообщили в региональном Минздраве, 16 новых пациентов оказались жителями Уфы. Ещё трое в Бакалинском районе, двое – в Альшеевском, Уфимском и Янаульском районах, по одному – в Балтачевском, Дюртюлинском, Илишевском, Ишимбайском, Мишкинском, Стерлитамакском районах, а также в городе Октябрьском и Стерлитамаке.