четверг, 20 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров намерен внедрить в систему питания в школах Башкирии особенно полезную пасту

Радий Хабиров намерен внедрить в систему питания в школах Башкирии особенно полезную пасту

Врио главы Башкирии Радий Хабиров поддержали идею предпринимателя из Мраково Руслана Гумерова о запуске производства шоколадной пасты с медом и полезными добавками. Бизнесмен занимается пчеловодством, выпуском меда и сладостей. О планах по новому продукту он рассказал Хабирову в ходе вчерашней поездки руководителя республики в Кугарчинский район.

Хабиров пообещал внедрить эту пасту в школах Башкирии, отметив, что для детей такой продукт будет полезным. Предприниматель же таким образом решит вопрос сбыта.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе наблюдается спад стоимости аренды коммерческих помещений

В Уфе за последние полгода существенно снизилась стоимость аренды коммерческой недвижимости. Изменение цен касается как аренды офисных и торговых помещений, так и аренды производственных помещений и помещений свободного назначения.

Из Башкирии в Европу отправился первый контейнерный поезд

Вчера со станции Салават Куйбышевской железной дороги отправился первый контейнерный поезд в западном направлении. 114 танк-контейнеров с продукцией АО «Газпром Нефтехим Салават» будут доставлены в Финляндию до станции Котка.

В Башкирии приняли закон о развитии животноводства

Депутаты Курултая РБ утвердили изменения в закон о племенном животноводстве. Поправки направлены на развитие животноводства в республике – в частности, они упрощают процесс искусственного осеменения племенного скота.

В Башкирии могут ввести региональную сертификацию и единый логотип «Халяль»

В Башкирии предлагают внедрить единый логотип и региональную сертификацию халяльной продукции. Необходимость принятия данной меры появилась в связи с нарушениями, которые допускаются при производстве и продаже халяльного товара.

В Башкирии утвердили штрафы за продажу снюса

30 января Курултай Башкирии принял закон о запрете продажи несовершеннолетним бестабачных изделий и устройств, имитирующих курение табака. В эту категорию также входят жевательные и сосательные бестабачные никотиносодержащие смеси (снюс).