Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
пятница, 3 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфу на фестиваль «Сердце Евразии» приедет Эмир Кустурица

В Уфу на фестиваль «Сердце Евразии» приедет Эмир Кустурица

В Уфе с 12 по 15 июня в Конгресс-холл «Торатау» пройдет  IV Международный фестиваль «Сердце Евразии». В первый день пройдут праздник национального костюма, марафон Надежды Бабкиной. Вечером 12 июня состоится «Этноночь», на котором выступят грузинский этно-джаз бэнд Iriao. Хедлайнером станет The No Smoking Orchestra во главе с Эмиром Кустурицей.

На следующий день на сцену выйдут народный артист республики Аскар Абдразаков, солисты Михайловского, Мариинского, Большого театров, Башкирского государственного театра оперы и балета.

14 июня на фестивале выступят Elvin Grey, группы «Пицца» и «Zaman».

В последний день мероприятия состоится Гала-концерт, хедлайнерами которого станут Алсу и Валерий Меладзе.

Завершится фестиваль фейерверком.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Подростки из Башкирии написали книгу о своей школьной жизни, которую в скором времени выпустит московское издание

Школьники из Башкирии написали книгу о своей жизни. В Российской книжной палате рукописи присвоили регистрационный номер, а это значит, что самиздат стал общедоступным достоянием. 

Элвин Грей, Зайнетдин, «Аргымак» и другие: Радий Хабиров рассказал, кто является «золотым фондом республики»

Радий Хабиров признался, что благодарен Элвину Грею, Зайнетдину, «Аргымаку» и другим артистам за продвижение башкирской культуры и языка. Об этом он заявил на церемонии вручения госнаград Башкирии работникам культуры и искусства. 

В Башкирии могут снять запрет на проведение массовых мероприятий

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил свою администрацию подумать над юридической формулировкой, которая позволила бы проводить в республике некоторые массовые мероприятия. В частности, этот вопрос нужно проработать, чтобы провести в конце июня большой международный форум урбанистики, на котором ожидается около сотни гостей.