четверг, 20 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе появится центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес»

В Уфе появится центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес»

В столице Башкирии планируют открыть центр предоставления различных услуг бизнесу. Называться он будет «Мой бизнес» и расположится в Конгресс-холле «Торатау».

По информации Минэкономразвития РБ, центр предполагают открыть к 1 августа этого года. Здесь будут предоставлять услуги по согласованию разрешений всеми ресурсоснабжающими организациями. Прежде всего разрешения будут выдаваться на строительство, на ввод в эксплуатацию и подключение к сетям. Сопровождать сделки и ведение документов будут квалифицированные работники ресурсоснабжающих организаций и персональные помощники.

В ведомстве сообщают, что центр «Мой бизнес» будет занимать порядка 7 кабинетов площадью 30 квадратных метров. Презентацию его проекта представили сегодня на заседании Проектного офиса по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата под председательством руководителя администрации главы РБ Александра Сидякина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе наблюдается спад стоимости аренды коммерческих помещений

В Уфе за последние полгода существенно снизилась стоимость аренды коммерческой недвижимости. Изменение цен касается как аренды офисных и торговых помещений, так и аренды производственных помещений и помещений свободного назначения.

Из Башкирии в Европу отправился первый контейнерный поезд

Вчера со станции Салават Куйбышевской железной дороги отправился первый контейнерный поезд в западном направлении. 114 танк-контейнеров с продукцией АО «Газпром Нефтехим Салават» будут доставлены в Финляндию до станции Котка.

В Башкирии приняли закон о развитии животноводства

Депутаты Курултая РБ утвердили изменения в закон о племенном животноводстве. Поправки направлены на развитие животноводства в республике – в частности, они упрощают процесс искусственного осеменения племенного скота.

В Башкирии могут ввести региональную сертификацию и единый логотип «Халяль»

В Башкирии предлагают внедрить единый логотип и региональную сертификацию халяльной продукции. Необходимость принятия данной меры появилась в связи с нарушениями, которые допускаются при производстве и продаже халяльного товара.

В Башкирии утвердили штрафы за продажу снюса

30 января Курултай Башкирии принял закон о запрете продажи несовершеннолетним бестабачных изделий и устройств, имитирующих курение табака. В эту категорию также входят жевательные и сосательные бестабачные никотиносодержащие смеси (снюс).