воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Первая часть майских праздников подходит к концу, но если вы еще не успели съездить в мини-путешествие, не расстраивайтесь. Редакция UfacityNews.ru подготовила для вас подборку направлений для поездок на следующие длинные выходные.

Мы выбрали города, до которых из Уфы можно долететь напрямую или с одной удобной пересадкой. Дата вылета – 8 или 9 мая, прилета – 12 мая. Цены рассчитаны на путь туда-обратно за одного взрослого в экономклассе. 

Москва

Самый простой вариант. В столицу России летает много авиакомпаний («Аэрофлот», S7, «ЮТэйр», Red Wings, Nord Wind ), можно выбирать удобное время вылета. Стоимость перелётов в обе стороны варьируется от 8 до 10 тысячи рублей.

Санкт-Петербург

Путешествие в культурную столицу нашей Родины обойдется чуть дороже. Билеты стоят 14-25 тысяч рублей. Скорее всего придется делать пересадку на обратном пути, так как прямых рейсов в нужные даты нет. Но этого того стоит: музеи, соборы, улицы и знаменитые дворы – майских праздников как раз хватит, чтобы обойти все знаменитые достопримечательности. 

Ростов-на-Дону

Южная столица России не так популярна у уфимских туристов, а зря. В мае здесь уже по-летнему тепло, а цены на билет вполне приемлемые – 11-18 тысяч рублей туда-обратно. 

Сочи

Если хочется тепла, а загранпаспорта нет, Сочи – лучшее решение. Море, солнце, горы, парки аттракционов и развлечения на любой вкус. Билеты в обе стороны обойдутся в 17-25 тысяч рублей. Чтобы сэкономить, можно взять безбагажный тариф.

Краснодар

Еще один теплый город России, который неофициально называют центром или столицей Кубани. Здесь находится один из крупнейших светомузыкальных фонтанов страны, но и кроме него в городе есть на что посмотреть. Перелет туда-обратно будет стоить 13-14 тысяч рублей, а если вернуться на день раньше – 12 тысяч рублей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.