Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
понедельник, 27 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Первая часть майских праздников подходит к концу, но если вы еще не успели съездить в мини-путешествие, не расстраивайтесь. Редакция UfacityNews.ru подготовила для вас подборку направлений для поездок на следующие длинные выходные.

Мы выбрали города, до которых из Уфы можно долететь напрямую или с одной удобной пересадкой. Дата вылета – 8 или 9 мая, прилета – 12 мая. Цены рассчитаны на путь туда-обратно за одного взрослого в экономклассе. 

Москва

Самый простой вариант. В столицу России летает много авиакомпаний («Аэрофлот», S7, «ЮТэйр», Red Wings, Nord Wind ), можно выбирать удобное время вылета. Стоимость перелётов в обе стороны варьируется от 8 до 10 тысячи рублей.

Санкт-Петербург

Путешествие в культурную столицу нашей Родины обойдется чуть дороже. Билеты стоят 14-25 тысяч рублей. Скорее всего придется делать пересадку на обратном пути, так как прямых рейсов в нужные даты нет. Но этого того стоит: музеи, соборы, улицы и знаменитые дворы – майских праздников как раз хватит, чтобы обойти все знаменитые достопримечательности. 

Ростов-на-Дону

Южная столица России не так популярна у уфимских туристов, а зря. В мае здесь уже по-летнему тепло, а цены на билет вполне приемлемые – 11-18 тысяч рублей туда-обратно. 

Сочи

Если хочется тепла, а загранпаспорта нет, Сочи – лучшее решение. Море, солнце, горы, парки аттракционов и развлечения на любой вкус. Билеты в обе стороны обойдутся в 17-25 тысяч рублей. Чтобы сэкономить, можно взять безбагажный тариф.

Краснодар

Еще один теплый город России, который неофициально называют центром или столицей Кубани. Здесь находится один из крупнейших светомузыкальных фонтанов страны, но и кроме него в городе есть на что посмотреть. Перелет туда-обратно будет стоить 13-14 тысяч рублей, а если вернуться на день раньше – 12 тысяч рублей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Летом из Уфы появятся новые маршруты на популярный курорт

С 15 июня жители Уфы смогут уехать на поезде до популярного у россиян черноморского курорта Имеретинский без пересадок. Для удобства пассажиров некоторые поезда доедут не до привычной станции «Адлер», а до станции «Имеретинский курорт». На такие меры «РЖД» подтолкнул повышенный спрос.

«Почти вся группа высотных судей получила обморожения» – Фотограф рассказал о подъеме на Эльбрус во время фестиваля RedFox Elbrus

Уфимский альпинист и фотограф Олег Чегодаев поднялся на Эльбрус. Как сообщил мужчина UfacityNews.ru, эту вершину – высоту более 5 640 метров – он преодолел уже в девятый раз. Однако в этом году поход получился особенным.

Ветераны Великой Отечественной войны бесплатно получат авиабилеты

В честь Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны подарят авиабилеты. Как сообщили в пресс-службе аэропорта Уфы, в акции участвуют «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», Utair, «Нордавиа», Red Wings, «Оренбургские авиалинии», «РусЛайн», «Азимут».

Льготы — гитаристам, скидки — за друзей: Обзор сплавов по рекам Башкирии

В Башкирии начался туристический сезон, и путешественники уже готовятся к долгожданным походам и поездкам. В преддверии майских праздников редакция UfacityNews.ru подготовила подборку фирм, предлагающих сплавы по рекам республики.