четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Первая часть майских праздников подходит к концу, но если вы еще не успели съездить в мини-путешествие, не расстраивайтесь. Редакция UfacityNews.ru подготовила для вас подборку направлений для поездок на следующие длинные выходные.

Мы выбрали города, до которых из Уфы можно долететь напрямую или с одной удобной пересадкой. Дата вылета – 8 или 9 мая, прилета – 12 мая. Цены рассчитаны на путь туда-обратно за одного взрослого в экономклассе. 

Москва

Самый простой вариант. В столицу России летает много авиакомпаний («Аэрофлот», S7, «ЮТэйр», Red Wings, Nord Wind ), можно выбирать удобное время вылета. Стоимость перелётов в обе стороны варьируется от 8 до 10 тысячи рублей.

Санкт-Петербург

Путешествие в культурную столицу нашей Родины обойдется чуть дороже. Билеты стоят 14-25 тысяч рублей. Скорее всего придется делать пересадку на обратном пути, так как прямых рейсов в нужные даты нет. Но этого того стоит: музеи, соборы, улицы и знаменитые дворы – майских праздников как раз хватит, чтобы обойти все знаменитые достопримечательности. 

Ростов-на-Дону

Южная столица России не так популярна у уфимских туристов, а зря. В мае здесь уже по-летнему тепло, а цены на билет вполне приемлемые – 11-18 тысяч рублей туда-обратно. 

Сочи

Если хочется тепла, а загранпаспорта нет, Сочи – лучшее решение. Море, солнце, горы, парки аттракционов и развлечения на любой вкус. Билеты в обе стороны обойдутся в 17-25 тысяч рублей. Чтобы сэкономить, можно взять безбагажный тариф.

Краснодар

Еще один теплый город России, который неофициально называют центром или столицей Кубани. Здесь находится один из крупнейших светомузыкальных фонтанов страны, но и кроме него в городе есть на что посмотреть. Перелет туда-обратно будет стоить 13-14 тысяч рублей, а если вернуться на день раньше – 12 тысяч рублей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.