четверг, 12 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пропавшего три недели назад Николая Левчука нашли в заброшенном доме

В Уфе пропавшего три недели назад Николая Левчука нашли в заброшенном доме

В Уфе прекращены поиски 22-летнего Николая Левчука. Студента матфака БашГУ нашли живым в одном из заброшенных домов в центре города.

Как сообщает «КП-Уфа», парень все это время жил с бездомными. Он обморозил себе ноги, одну стопу, вероятнее всего, придется ампутировать.

Нашли Николая случайно, сам он явно этого не хотел. Его сим-карту новый знакомый вставил в другой телефон,  учительница получила  сообщение, что абонент снова в сети,  и перезвонила. Парень рассказал, откуда у него эта симка, и назвал дом, где теперь обитает прошлый владелец.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия вошла в пятерку регионов страны по самому большому количеству застрахованных сельхозживотных

Башкирия вошла в Топ-5 регионов страны по самому большому количеству застрахованных сельскохозяйственных животных. В Приволжском федеральном округе регион стал лидером по объему застрахованных посевов.

Антимонопольный комитет встал на защиту владельцев уфимских ларьков

УФАС встало на защиту владельцев уфимских ларьков и торговых точек. Антимонопольная служба потребовала от администрации столицы отменить пункт Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов.

Более 1,5 млн земельных участков Башкирии подвергли кадастровой оценке

Более 1,5 млн земельных участков в Башкирии прошли кадастровую оценку. Об этом на минувшей оперативке в правительстве РБ сообщила министр земельных и имущественных отношений республики Гульшат Арсланова.