четверг, 12 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

По улицам Стерлитамака гуляла голая неадекватная женщина

По улицам Стерлитамака гуляла голая неадекватная женщина

По улицам Стерлитамака гуляла голая женщина. Молодая девушка успела навести шуму на улицах Гоголя и Полевой. 

Очевидцы выложили фотографии в социальные сети. Судя по кадрам, девушка была в неадекватном состоянии – громко кричала и держала себя за горло, приставала к прохожим и водителям.

Позже горожанку задержала полиция. Добровольно залезать в машину девушка отказалась, поэтому стражам порядка пришлось постараться, чтобы увести ее с улиц.

Отметим, что в прошлом году волна голых шествий прокатилась по Уфе. Мужчин и женщин без одежды ловили на улицах и рынках. Все они вели себя неадекватно, вероятно, находили под действием психотропных веществ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия вошла в пятерку регионов страны по самому большому количеству застрахованных сельхозживотных

Башкирия вошла в Топ-5 регионов страны по самому большому количеству застрахованных сельскохозяйственных животных. В Приволжском федеральном округе регион стал лидером по объему застрахованных посевов.

Антимонопольный комитет встал на защиту владельцев уфимских ларьков

УФАС встало на защиту владельцев уфимских ларьков и торговых точек. Антимонопольная служба потребовала от администрации столицы отменить пункт Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов.

Более 1,5 млн земельных участков Башкирии подвергли кадастровой оценке

Более 1,5 млн земельных участков в Башкирии прошли кадастровую оценку. Об этом на минувшей оперативке в правительстве РБ сообщила министр земельных и имущественных отношений республики Гульшат Арсланова.