Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 −0,02
70,68 −0,18
среда, 17 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Выиграйте посещение квеста Silent Hill от Horror Quest Ufa

Выиграйте посещение квеста Silent Hill от Horror Quest Ufa

Ты вдруг оказываешься прикованным цепями в месте, пропитанном ужасом. «Ничего особенного, здесь где-то должны быть ключи», – успокаиваешь ты сам себя. Спокойно, методично приступаешь к поискам, но ключей нет. И уже через пару минут в твоих жилах застывает кровь, ведь к тебе приближается тьма!

Хватит ли смелости у твоих друзей спасти тебя? Кто из вас решится первым пройти по пугающему лабиринту, напичканному загадками? Что с тобой случится, если ты отстанешь и не сможешь найти дорогу в этой темноте? Как бы ни было жутко, придется взять себя в руки и пройти этот квест до конца. Иначе рискуешь остаться в компании монстров, которые так и норовят расправиться с тобой!

Редакция сайта UfacityNews.ru посетила, пожалуй, самый леденящий душу квест в своей практике. Раньше нам попадались интеллектуальные головоломки, где ничего не отвлекает от размышлений. В этот раз все было по-другому. Нам предстояло преодолеть опасный лабиринт и разгадать его тайну. В это же время нужно было защищаться от страшных обитателей Сайлент Хилла. Надо сказать, это отличный тимбилдинг – все время хочется схватить коллегу за руку и не отпускать!

Конечно, мы не можем раскрыть все подробности и рассказать, какой кошмар случился в нашем личном Сайлент Хилле на самом деле. Ведь квест и создан для того, чтобы посетители самостоятельно смогли прочувствовать весь этот ужас. Поэтому мы решили поделиться своими впечатлениями:

Александра Константинова: «Чувство страха не покидало меня на протяжении всей игры, адреналин зашкаливал. Все настолько было реалистично, что мне казалось, за нами действительно гонится «убийца». Сложные испытания нужно было проходить быстро, используя логику и ловкость. Все это дополняла неожиданность действий актеров, а также неизвестность того, что тебя ждет дальше, что тебе нужно пройти еще, чтобы дойти до финала. Во время игры ты перевоплощаешься в героя фильма ужасов, в котором борешься за жизнь. Даже когда я вышла из этой жуткой комнаты, тревожность оставалась со мной еще некоторое время. При всем этом квест не только наводил ужас, но и был увлекательной игрой, которую хотелось бы пройти еще раз».

Олеся Вильданова: «Перед входом я решила «забыть», что это все не по-настоящему, и расслабиться. Не думала, что получится, но… не решалась я первой входить в неизвестное пространство. Страшно! Иногда даже приходилось себя сдерживать от излишних эмоций. Не пробежишься ведь по головам коллег, когда тебя вдруг за ногу схватил какой-то монстр!».

Аделина Минибаева: «Отличное место, чтобы дать волю эмоциям. Можно покричать, поплакать, пожаловаться – все то, что обычно запрещаешь себе на людях. Я часто хожу на квесты, поэтому мне немного не хватило загадок. Но тем, кто больше хочет побродить по темноте, поползать по потайным тоннелям и пощекотать нервы, головоломки не очень-то и нужны. Чтобы получить удовольствие от всего происходящего, надо отключить рациональную часть себя и расслабиться. Видишь пирамидоголового – беги, просто беги и не спрашивай себя, зачем. Иначе испортишь все веселье!».

Марк Константинов: «На квесте я побывал впервые и мои впечатления не передать словами. Я всегда хотел почувствовать себя героем фильма ужасов, и благодаря организаторам моя давняя мечта сбылась. Все было так реалистично: декорации, актеры и атмосфера. Казалось, что ты действительно в хорроре, актеры очень эффектно появлялись, адреналин зашкаливал, обстановка была невероятно жуткой, а музыкальное сопровождение лишь накаляло ее. Во время прохождения квеста мы испытали кучу позитивных и острых эмоций!».

Читатели сайта UfacityNews.ru могут попасть на квест «Сайлент Хилл» совершенно бесплатно. Для этого нужно вступить в группы UfacityNews.ru и HORROR QUEST UFA | КВЕСТЫ УФА в «ВКонтакте» и сделать репост этого материала. Результаты розыгрыша редакция объявит в комментариях к этой записи 14 мая. Победителя мы определим с помощью генератора случайных чисел.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Выиграйте пригласительные на предпремьерный показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2»

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает пригласительный на два лица на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» в формате RealD 3D. 24 мая, за неделю до официального начала российского проката, сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК совместно  с поставщиком визуальных технологий RealD  проведет специальный предпремьерный показ в ТРК "Семья".

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает фирменный рюкзак от создателей фильма «Человек-Паук: через Вселенные»

Читатели сайта UfaTime.ru могут принять участие в розыгрыше фирменного рюкзака от создателей анимационного фильма «Человек-Паук: через Вселенные», стартовавшего в уфимских кинотеатрах 13 декабря. 

Выиграйте книгу «Девушка, которая застряла в паутине»

Создатели фильма «Девушка, которая запуталась в паутине», подарят читателю сайта UfacityNews.ru книгу шведского писателя Стига Ларссона, по мотивам которой создавалась картина, стартовавшая 8 ноября в уфимских кинотеатрах.