Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирия начнет продвигать свою продукцию в Австрии через представителя

Башкирия начнет продвигать свою продукцию в Австрии через представителя

В Австрии приступил к работе на общественных началах представитель Госокмитета РБ по внешнеэкономическим связям Маркус Шайбльхофер. Договор поручения с ним был подписан председателем комитета Русланом Мирсаяповым.

В задачи представителя входит продвижение башкирской продукции на австрийском рынке, содействие при проведение бизнес-миссий, различных конгрессов и выставок, а также информационная поддержка товаропроизводителей Башкирии. Заявки для установления прямых контактов с австрийскими партнерами при содействии представителя Госкомитета РБ по ВЭС можно отправить на адрес электронной почты austria@bashkortostan.ru

Справка: Маркус Шайбльхофер родился в 1974 году. Имеет большой опыт работы в бизнесе. Руководил международными компаниями на территории России, Польши, Турции, филиалами организаций в Германии, Франции, Италии, Испании, Великобритании. В настоящее время возглавляет SMK Natural Foods GmbH. Является основателем некоммерческой организации по улучшению экономических и культурных связей Австрии с Россией, членом Российско-Германской Внешнеторговой Палаты, Австрийского экономического форума в России, и Ассоциации Европейского Бизнеса в России. Свободно владеет немецким, английским и русским языками.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

RAILGO инвестирует в Башкирию 20 млрд рублей

Башкирия заключила соглашение с крупнейшей транспортной компанией RAILGO. Договор подписали Радий Хабиров и председатель правления компании Рахман Халилов. Согласно документу, предприятие инвестирует в Башкирию 20 млрд рублей.

Могу себе позволить? 5 мифов об отпуске на яхте

Среди жителей России немало поклонников отдыха на яхте – ежегодно они тратят на него около 15 млрд рублей. И эта цифра будет только расти, ведь безопасно арендовать яхту теперь могут себе позволить люди со средним достатком. 

Благотворительный фонд Муртазы Рахимова увеличил размер требований к экс-владельцу «Уралкапиталбанка» почти на 2 млрд рублей

Благотворительный фонд «Урал» Муртазы Рахимова увеличил размер требований к предпринимателю Дамиру Камилову, бывшему владельцу «Уралкапиталбанка» и совладельцу Башкирского птицеводческого комплекса имени Гафури («Индюшкин») почти на 2 млрд рублей. Их признал арбитражный суд РБ.