пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Под Уфой избили фанатов футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга

Под Уфой избили фанатов футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга

Фанатов футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга избили под Уфой. На автобус болельщиков напали неизвестные.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, когда любители футбола возвращались домой. Несколько машин перекрыли дорогу автобусу, как только он выехал из столицы Башкирии. Из автомобилей выбежали молодые люди, они начали колотить по кузову общественного транспорта и угрожать, что если им не откроют двери, то они разнесут весь автобус. В результате потасовки одному участнику конфликта пробили голову, другому сломали ключицу. Однако никто не обратился в полицию, передает Е1.RU, ссылаясь на МВД Башкирии.

Кто напал на болельщиков «Урала», пока неизвестно. Жители Екатеринбурга предполагают, что это были футбольные фанаты из Перми, которые также посещали футбольный матч в Уфе.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.