понедельник, 27 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе завершены поиски пропавшей семьи – Тела женщин и детей нашли в садах

В Уфе завершены поиски пропавшей семьи – Тела женщин и детей нашли в садах

В Уфе нашли тела пяти пропавших членов семьи: 39-летней женщины, ее сыновей 2 и 6 лет и 22-летней дочери с 9-месячным ребенком. Напомним, с заявлением о пропаже подруги и ее малыша обратилась одна из местных жительниц.

Как сообщает «Комсомольская правда – Уфа» со ссылкой на собственные источники, тела убитых обнаружили в садах недалеко от Шакши. Трупы были спрятаны в мешки. В настоящее время на месте находятся сотрудники правоохранительных органов. Им предстоит выяснить обстоятельства произошедшего.

Ранее Следком РБ возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». В ходе поисков правоохранители навестили мужа женщины, который является отчимом ее дочери, но он покончил с собой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров распорядился помочь родственникам погибших во время пожара

25 января в селе Ишимбайском районе произошёл пожар. Он унёс жизни 23-летней девушки, её трехлетнего сына и его 59-летней бабушки. Двухлетнюю сестрёнку погибшего мальчика спас сосед. Сегодня участники оперативки в правительстве РБ обсудили эту трагедию.

Известны личности отца и девочки, которые погибли в столкновении с грузовиком на трассе в Башкирии

В ГИБДД Башкирии рассказали подробности аварии с участием грузовика, в которой погибла семья. Напомним, вчера в Бирском районе на трассе Уфа – Янаул столкнулись Lada Kalina и большегруз Volvo.