Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я фактически в самолете в Уфу потерял сознание»: Дмитрий Быков рассказал, как попал в больницу

«Я фактически в самолете в Уфу потерял сознание»: Дмитрий Быков рассказал, как попал в больницу

Недавно писатель Дмитрий Быков попал в больницу. Как мы писали ранее, его госпитализировали в Уфе, где должна была состояться его лекция, а затем перевезли в Москву.

Сегодня ночью Быков появился в эфире радио «Эхо Москвы» - писатель вел свою передачу «Один». Во время нее он рассказал подробности произошедшего.

Быков отметил, что СМИ приписали ему за это время диабет, гипертонию, алкогольные и наркотические излишества, но ничего этого у него нет. Писатель сообщил, что он отравился, но чем именно, пока неизвестно.

«Я не знаю, почему у меня случился этот скачок. Я фактически в самолете в Уфу потерял сознание. Там меня довольно быстро ввели в искусственную медицинскую кому и отправили в Москву. Примерно на четвертый день я пришел в себя»,– рассказал писатель.

Он отметил, что в Уфе врачи и организаторы транспортировки оказали ему «потрясающую помощь».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какими цифрами удивят жителей Башкирии новые квитанции ЖКХ в августе?

В августе жители Башкирии получат «подорожавшие» квитанции за жилищно-коммунальные услуги за июль. Напомним, с 1 июля в регионе прошла вторая волна изменений тарифов ЖКХ за текущий год – первое подорожание комуслуг произошло в январе.

Муж Луизы Хайруллиной отказался от своих слов, сказанных ранее на Первом канале

Муж скандально известной кассирши «Россельхозбанка» из Салавата Марат Хайруллин признался, что все, что он говорил на Первом канале в ходе передачи «Пусть говорят», было сказано им под давлением защиты его жены Луизы.

Минздрав Башкирии просит увеличить финансирование на обследование ВИЧ-инфицированных

Министерство здравоохранения Башкирии просит увеличить финансирование на обследования пациентов с ВИЧ-инфекцией. Глава ведомства Максим Забелин сообщил, что на полное обеспечение тестами на вирусную нагрузку нужно еще несколько десятков миллионов рублей.