воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я фактически в самолете в Уфу потерял сознание»: Дмитрий Быков рассказал, как попал в больницу

«Я фактически в самолете в Уфу потерял сознание»: Дмитрий Быков рассказал, как попал в больницу

Недавно писатель Дмитрий Быков попал в больницу. Как мы писали ранее, его госпитализировали в Уфе, где должна была состояться его лекция, а затем перевезли в Москву.

Сегодня ночью Быков появился в эфире радио «Эхо Москвы» - писатель вел свою передачу «Один». Во время нее он рассказал подробности произошедшего.

Быков отметил, что СМИ приписали ему за это время диабет, гипертонию, алкогольные и наркотические излишества, но ничего этого у него нет. Писатель сообщил, что он отравился, но чем именно, пока неизвестно.

«Я не знаю, почему у меня случился этот скачок. Я фактически в самолете в Уфу потерял сознание. Там меня довольно быстро ввели в искусственную медицинскую кому и отправили в Москву. Примерно на четвертый день я пришел в себя»,– рассказал писатель.

Он отметил, что в Уфе врачи и организаторы транспортировки оказали ему «потрясающую помощь».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии запустят Центр управления регионом для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей

В Уфе уже в конце этого года запустят высокотехнологичный Центр управления регионом. Систему внедрят для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей, отслеживания динамики изменений, а также предотвращения проблем, связанных с возникновением очередей в больницах, ремонтом дорог и строительством различных объектов, сообщает ТАСС.

В Башкирии на прокурора завели уголовное дело за прослушку чужой жены

В Башкирии завели уголовное дело на 55-летнего начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры РБ. Его подозревают в превышении должностных полномочий и незаконном получении сведений, составляющих гостайну.