Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 −0,02
70,68 −0,18
среда, 17 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я фактически в самолете в Уфу потерял сознание»: Дмитрий Быков рассказал, как попал в больницу

«Я фактически в самолете в Уфу потерял сознание»: Дмитрий Быков рассказал, как попал в больницу

Недавно писатель Дмитрий Быков попал в больницу. Как мы писали ранее, его госпитализировали в Уфе, где должна была состояться его лекция, а затем перевезли в Москву.

Сегодня ночью Быков появился в эфире радио «Эхо Москвы» - писатель вел свою передачу «Один». Во время нее он рассказал подробности произошедшего.

Быков отметил, что СМИ приписали ему за это время диабет, гипертонию, алкогольные и наркотические излишества, но ничего этого у него нет. Писатель сообщил, что он отравился, но чем именно, пока неизвестно.

«Я не знаю, почему у меня случился этот скачок. Я фактически в самолете в Уфу потерял сознание. Там меня довольно быстро ввели в искусственную медицинскую кому и отправили в Москву. Примерно на четвертый день я пришел в себя»,– рассказал писатель.

Он отметил, что в Уфе врачи и организаторы транспортировки оказали ему «потрясающую помощь».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Экс-преподаватель УГНТУ предстанет перед судом

Экс-преподавателя УГНТУ обвинили во взяточничестве (78 случаев) и служебном подлоге (61 инцидент). Над ней состоится суд. Другого бывшего сотрудника университета обвинили в посредничестве во взяточничестве и в покушении на мошенничество.

«У меня сердце кровью обливается»: Сания Тимасова предложила ввести новую государственную должность

Сания Тимасова (партия «Зеленые») не будет участвовать в выборах главы Башкирии. В ее документах, которые она предоставила в Центризбирком РБ, обнаружили недочеты. После этого она сошла в дистанции.

В Башкирии 5-летняя девочка едва не пострадала из-за резко откинувшегося сиденья в автобусе

В Нефтекамске 5-летняя девочка едва не пострадала из-за резко откинувшегося сиденья в автобусе. Как рассказала UfacityNews.ru мама пострадавшей Елена А., 13 июля она с дочерью ехала по маршруту Нефтекамск-Агидель. Ребенок сидел на коленях у матери, когда неожиданно впереди стоящее кресло откинулось и ударило девочку по голове. 

Башкирский лесокомбинат получит поддержку республики, как только рассчитается с рабочими

Лесокомбинат Башкирии должен погасить долги по зарплате до конца лета. Такое поручение руководству ООО «Башкирские лесоперерабатывающие заводы» в селе Амзя дал врио главы региона.