Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я фактически в самолете в Уфу потерял сознание»: Дмитрий Быков рассказал, как попал в больницу

«Я фактически в самолете в Уфу потерял сознание»: Дмитрий Быков рассказал, как попал в больницу

Недавно писатель Дмитрий Быков попал в больницу. Как мы писали ранее, его госпитализировали в Уфе, где должна была состояться его лекция, а затем перевезли в Москву.

Сегодня ночью Быков появился в эфире радио «Эхо Москвы» - писатель вел свою передачу «Один». Во время нее он рассказал подробности произошедшего.

Быков отметил, что СМИ приписали ему за это время диабет, гипертонию, алкогольные и наркотические излишества, но ничего этого у него нет. Писатель сообщил, что он отравился, но чем именно, пока неизвестно.

«Я не знаю, почему у меня случился этот скачок. Я фактически в самолете в Уфу потерял сознание. Там меня довольно быстро ввели в искусственную медицинскую кому и отправили в Москву. Примерно на четвертый день я пришел в себя»,– рассказал писатель.

Он отметил, что в Уфе врачи и организаторы транспортировки оказали ему «потрясающую помощь».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на выплаты семьям с детьми от 3 до 16 лет потратили 4,45 млрд рублей

В Башкирии заявления на выплату для детей в возрасте от 3 до 16 лет подали 295 935 семей. В общей сложности в них воспитывается 445 099 детей, попадающих в эту категорию. Это те, кто родился в период с 11 мая 2004 по 30 июня 2017 года. 

В Башкирии озвучили статистику детских суицидов

В Башкирии подростки стали чаще пытаться свести счёты с жизнью. Согласно статистике, которую привела Милана Скоробогатова, уполномоченный по правам ребёнка в республике, на заседании Госсобрания, в 2019 году 83 ребёнка пытались совершить самоубийство, 30 попыток, к сожалению, оказались успешными.

Обнародована информация по имуществу самых богатых депутатов Башкирии

Самым богатым депутатом Курултая Башкирии, по отчётам о доходах за 2019 год, является Ахмет Ишмухаметов, член Комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам. Чиновник задекларировал годовой доход в размере 257 млн рублей. Также у него имеются автомобиль Land Rover Rangerover, жилой дом, две квартиры, три гаража, 10 нежилых зданий и 13 земельных участков. 

Радий Хабиров оставил открытым вопрос проведения Сабантуев в Башкирии в этом году

Сегодня на оперативке глава Башкирии отметил, что раньше к 1 июня власти уже готовили указы о проведении Сабантуев. Однако в этом году из-за пандемии коронавируса этот вопрос Радий Хабиров оставил открытым. 

«Я вчера сам был в эпицентре» – Глава Минсельхоза Башкирии рассказал о последствиях прошедшего по республике крупного града

Министр сельского хозяйства Башкирии Ильшат Фазрахманов сегодня на оперативке рассказал о последствиях вчерашней непогоды и в связи с этим отметил, насколько важно страхование агрокультур. 

В Башкирии 12 тысяч человек сдали тесты на антитела к коронавирусу

В Башкирии ежедневно растёт число тестирований на новый коронавирус. Так, по словам министра здравоохранения Максима Забелина, анализы методом ПЦР в регионе сдали 235 тысяч человек, некоторые из них даже по несколько раз. 

В одном из районов Башкирии град погубил сельхозпосевы на 20 млн рублей

В Башкирии подсчитывают ущерб от вчерашней непогоды. Так, в одном Буздякском районе сильный град погубил сельхозпосевы на сумму около 20 млн рублей. Об этом сегодня на оперативке сообщил председатель ГК РБ по ЧС Фарит Гумеров.