Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стали известны гонорары актеров из франшизы «Мстители»

Стали известны гонорары актеров из франшизы «Мстители»

Стали известны гонорары, которые получили исполнители главных ролей в фильмах франшизы студии Marvel «Мстители». Информация об этом была опубликована на портале Just Jared. 

Роберт Дауни-младший заработал 500 тысяч долларов в 2008 году, когда снялся в фильме «Железный человек». К 2012 году его гонорар в «Мстителях» достиг 50 миллионов долларов. 

За роль в ленте 2011 года «Тор» Крис Хемсворт получил 150 тысяч долларов, а «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Война бесконечности» принесли ему по 15 миллионов долларов. Столько же заработал исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс за работу в лентах «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности». 

Бри Ларсон, известная по роли Капитана Марвел, получила 5 миллионов долларов, а Чедвик Боузман из «Черной пантеры» заработал 2 миллиона долларов. 

Гонорар Скарлетт Йоханссон в фильме «Железный человек 2» составил 400 тысяч долларов, а к фильму «Мстители: Эра Альтрона» зарплата актрисы выросла до 20 миллионов долларов. 

Более скрытными оказались Джереми Реннер (Клинт Бартон) и Марк Руффало (Халк). Известно лишь, что за картину «Мстители: Эра Альтрона» Реннер заработал 5 миллионов долларов, а Марк Руффало, по приблизительным данным, получил самый маленький гонорар за съемки в этом фильме, который составил около 2,8 миллиона долларов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Томские учёные придумали полезные для здоровья татуировки

Электронные татуировки, собирающие данные о состоянии организма человека, придумали в Томском политехническом университете. По сути такая татуировка – нательный сенсор. В мире уже есть аналоги, но у томской разработки есть свои особенности. 

Ученые: Корь стирает память иммунной системы

Корь заставляет иммунную систему забыть о прошедших инфекциях, поэтому заболевание делает людей уязвимыми перед другими вирусами и бактериями, вызывающими пневмонию, ушные инфекции и диарею. Об этом заявили ученые из Гарвардского университета. 

В Госдуме хотят запретить билеты «банка приколов»

Из-за участившихся случаев  мошенничества с участием билетов «банка приколов» в России могут ввести штрафы за их изготовление. Пока игрушечные купюры считаются легальными, если на них есть надпись «не является средством платежа». 

Яндекс планирует запустить сеть облачных ресторанов

Компания «Яндекс» впервые представила облачные рестораны. Этот проект объединяет заведения, которые готовят известные блюда по рецептам и технологиям Яндекса. Уже этим летом облачные рестораны будут доступны в мобильном приложении и на сайте Яндекс.Еда. 

В гран-при Монако выступят трое российских гонщиков

На городской трассе Монте-Карло прошла первая тренировка для пилотов Формулы-1 перед гран-при Монако. Даниил Квят показал 13-е время, уступив показавшему лучшее время сессии действующему чемпиону мира Льюису Хэмильтону 1,625 секунды. Вторая тренировка начнётся сегодня в 18 часов (указано уфимское время).