пятница, 10 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров сыграл в футбол на стадионе Уфы

Радий Хабиров сыграл в футбол на стадионе Уфы

Радий Хабиров сыграл в футбол на уфимском стадионе «Динамо». Игру врио главы РБ снял на видео очевидец. Ролик он опубликовал в соцсетях.

«Сегодня увидел, что Хабиров неплохо играет в футбол. Может, и в хоккей скоро начнет играть?» – написал автор.

Один из интернет-пользователей оценил игру руководителя республики весьма критично. «Уровень начальный, сойдёт», – высказался он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Озвучен график работы почты в Башкирии

В Башкирии из-за коронавируса работает только часть предприятий. Приостанавливала деятельность и почта. Сегодня в пресс-службе предприятия рассказали, как будут работать отделения в РБ в ближайшее время.

В Башкирии на зарплату медикам дополнительно выделят около 300 млн рублей

В Башкирии для оплаты труда медиков дополнительно направят около 300 млн рублей. Депутаты Курултая намерены внести изменения в бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования РБ на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

В Уфе бездомным передали 100 килограммов вещей и 300 килограммов продуктов

В Уфе лицам без определённого места жительства, а также людям, нуждающимся в питании и одежде, оказали гуманитарную помощь. В Кристовоздвиженский храм было передано более 100 килограммов детских и взрослых вещей, а также 300 килограммов продуктов, в том числе мясо, овощи, фрукты, макаронные изделия и соленья.

Заслуженный артист Башкирии Анвар Нургалиев, чья мать умерла в стенах РКБ Куватова, рассказал, обнаружили ли у него коронавирус

Известный певец татарской и башкирской эстрады, заслуженный артист Башкирии Анвар Нургалиев в соцсетях сообщил о своих результатах анализов на коронавирусную инфекцию.

В Уфе откроется новая фабрика по производству мороженного

В Уфе появится новый завод по производству мороженого. Его откроют на базе ОАО «Башкирский холод». Об этом рассказал директор финансового департамента компании «Интел Ко» (ГК «Нерал») Владимир Онацкий на правительственном «Инвестчасе».