Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,61 +0,61
73,95 +0,73
вторник, 20 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ушел в отставку министр экономического развития

В Башкирии ушел в отставку министр экономического развития

Министр экономического развития Башкирии ушел в отставку. Сергей Новиков покинул свой пост по собственному желанию.

О кадровых изменениях сообщил Радий Хабиров на Инвестиционном часе, передает ГТРК-«Башкортостан».

Врио главы республики поблагодарил Новикова за проделанную работу. Экс-министра наградили почетным званием заслуженный экономист РБ.

Напомним, Сергей Новиков занимал пост министра экономразвития Башкирии с 2015 года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Я ведь просил»: Радий Хабиров отчитал чиновников за назначение «удобных» сотрудников

Сегодня во время оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров отчитал глав муниципалитетов за назначения заместителей по предпринимательству. Он сообщил, что кадровая комиссия отклонила половину заявок чиновников.

«Я к вам обращаюсь вообще-то»: Радий Хабиров остался недоволен поведением главы Баймакского района на оперативке в правительстве Башкирии

Сегодня, 19 августа, в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров выразил недовольство поведением руководителя Баймакского района Фаниса Аминева. Напомним, главы муниципалитетов принимают участие в еженедельных оперативках в Белом доме посредством видеоконферениции.

Радий Хабиров устроил подчиненным разнос за «безответственную работу»

Сегодня во время оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров устроил подчиненным разнос. Недовольство врио главы РБ вызвало то, как руководители муниципалитетов организуют «Предпринимательские часы», которые должны проводиться каждый четверг. С начала месяца во всех муниципалитетах должно было пройти 184 таких заседания, однако 91 из них не состоялось.

В Башкирии сотрудник Минземимущества совершил махинации на 76 млн рублей

В Иглинском районе 42-летнего бывшего председателя комитета, начальника отдела Комитета по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений РБ, подозревают в превышении должностных полномочий, в результате которого бюджет района понес ущерб на сумму свыше 76 млн рублей.

В Башкирии налогового инспектора осудят за получение взяток и разглашение коммерческой тайны

26-летняя государственный налоговый инспектор одной из межрайонных инспекций ФНС России по РБ предстанет перед судом по обвинению в получении взяток и незаконном разглашении сведений, составляющих коммерческую тайну.

Радий Хабиров рассказал, что именно в работе чиновников его не устраивает

Радий Хабиров опубликовал пост в соцсетях, где рассказал, что Башкирия получит из федерального бюджета 184 млн рублей на модернизацию очистных сооружений в Ишимбае. При этом он отметил, что позиция некоторых чиновников по отношению к деньгам из Москвы его не устраивает.

Радий Хабиров обратился к новому главе Минэкологии Башкири

Недавно в Башкирии сменился руководитель Министерства экологии и природопользования – им стал Урал Искандаров. На сегодняшней оперативке врио главы республики Радий Хабиров обратился к новому главе ведомства.

Радий Хабиров пообещал наказать тех, кто «снимает сверхприбыли с разграбления Башкирии»

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на своей странице в «ВКонтакте» рассказал, как накануне проходила операция по задержанию нелегальных добытчиков плитняка в Белорецком районе. По его словам, использовались дроны, агентурные данные, а в финале – спецназ. Как подчеркнул Хабиров, работают нелегалы «нагло и уверенно».

Чиновнику мэрии Уфы досталось за неправильную подачу доклада

В уфимской мэрии накануне досталось начальнику управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Рустему Хамитову. Он делал доклад по поводу состояния колодцев в Уфе, когда проводивший оперативку в отсутствие Ульфата Мустафина Салават Хусаинов прервал его и попросил выстроить свое выступление по-другому. Недовольство у Хусаинова вызвало то, что выступающий при демонстрации слайдов зачитывал все, что на них было изображено, а именно – таблицы с указанием числа колодцев, принадлежащих той или иной организации.