Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
воскресенье, 26 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В России изменились цены у трех автомобилей SUV-сегмента

В России изменились цены у трех автомобилей SUV-сегмента

Эксперты сайта «Цена Авто» выявили изменение цен сразу у трех моделей сегмента SUV на российском авторынке. Так, кроссовер Hawtai Laville, подешевел на 30-50 тысяч во всех своих комплектациях. Базовая версия модели с механической коробкой передач обойдется покупателям в 999 тысяч рублей.

Автомобиль Jeep Grand Cherokee, напротив, подорожал от 30 до 100 тысяч рублей. Базовую версию жители России могут приобрести за 3 млн 229 тысяч рублей, а топовую за 9 млн 700 тысяч рублей.

Внедорожник Lexus GX 460 стал дороже на 76 тысяч рублей. Его стоимость варьируется от 4 млн 612 тысяч до 5 млн 043 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Американская страховая компания допустила утечку данных клиентов

Американская страховая компания First American Financial Corporation сообщила о том, что исправила уязвимость на своем сайте. Как сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на The New York Times, из-за утечки пострадали 885 млн человек. Их личные данные оказались в открытом доступе. 

Американские психологи рассказали о последствиях хронической боли

Психологи из США рассказали о последствиях хронической боли. Специалисты отмечают, что очень важно разобраться с проблемой физических страданий, так как они оказывают влияние на социальные и эмоциональные сферы, а также общее качество жизни человека. 

Lada Granta с 2015 года подорожала на 123,3 тысячи рублей

Отечественный автомобиль Lada Granta в базовой комплектации с 2015 года подорожал на 123,3 тысячи рублей, до 434,9 тысячи рублей. Таким образом, рост минимального ценника на машину составил 39,6%. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат». 

Xiaomi выпустила мобильный аккумулятор с зеркалом

Компания Xiaomi представила новое устройство – мобильный аккумулятор в виде пудреницы. Новинка выпущена размером 85x76x17 миллиметров. Как сообщает издание iXBT, устройство позволит заряжать смартфон или планшет в случае разрядки аккумулятора.