Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
понедельник, 27 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ульяна Тригубчак продает свой смартфон с голыми фотографиями

Ульяна Тригубчак продает свой смартфон с голыми фотографиями

Бывшая участница Ise Girls ХК «Салават Юлаев» решила продать смартфон с голыми фотографиями «себя любимой», чтобы купить новый. Своих денег у нее на него не хватает.

Девушка рассказала, что сотовый телефон станет для нее подарком. «А вы знали что в это воскресение мой день рождения?!» – написала она на своей страничке в Instagram, намекнув на то, что ждет поздравлений от подписчиков (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим.ред.).

«Как вы наверно уже поняли, сосать за iPhone не моё... поэтому буду приобретать его на свои кровно заработанные сбережения. И моих сбережений, скорее всего, все равно не хватит», – написала девушка на своей страничке в Instagram. В связи с эти она объявила аукцион. Начальная стоимость лота – 15 000 рублей. По словам Тригубчак, на нынешнем смартфоне хранятся ее еще нигде не опубликованные фотографии.

Напомним, ранее в Сети появились откровенные снимки Тригубчак.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сергей Лазарев обещал помочь начинающему певцу из Уфы записать песню

Начинающий певец из Уфы Иван Грап поразил своим талантом Сергея Лазарева. На шоу «Ну-ка, все вместе» известный музыкант, продюсер и участник Евровидения пообещал парню записать его песню и выпустить ее на всех платформах.

«Мальчишки бегали и кричали: ”Там такие трусики!”»: Посетительницу крупного торгового центра в Уфе поразила странная вешалка

Некоторые взрослые хотят, чтобы дети поскорее выросли. Такой вывод на минувших выходных сделала уфимка, увидев в магазине «Ашан» в ТЦ «Мега» странную вешалку.

Жители Башкирии требуют разобраться с заведением, которое «мешает им спокойно жить»

Жители Стерлитамака, живущие по улице Коммунистическая, 110, уже долгое время воюют с расположившимся по соседству клубом Boodoo People. Как сообщают жильцы дома, спать ночью невозможно из-за громкой музыки, шума и пьяных посетителей.