Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
воскресенье, 26 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Конфуз в администрации: Мэр Уфы выругался, забыв выключить микрофон

Конфуз в администрации: Мэр Уфы выругался, забыв выключить микрофон

Сегодня в мэрии Уфы после завершения оперативки произошел конфуз – мэр Ульфат Мустафин выругался, забыв выключить микрофон.

Пожелав всем хорошего дня и удачной работы и завершив оперативку, он начал перелистывать бумаги со своим текстом (чаще всего мэр зачитывает на оперативках заготовленный текст) и невнятно ругнулся, после чего добавил «Кто это пишет…».

Так как мэр забыл выключить микрофон, это было прекрасно слышно.

Оперативки в мэрии проводятся еженедельно по вторникам в 8:30.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Защита людей не должна превращаться в подавление бизнеса» – Радий Хабиров лично будет следить за контрольно-надзорными органами в Башкирии

Радий Хабиров создаст комиссию, которая будет следить за обоснованностью проверок бизнеса со стороны контрольно-надзорных органов. Совещания по этой теме врио главы республики намерен проводить раз в два месяца, причем участвовать в них должны все руководители территориальных структур федеральных органов власти по вопросам контроля и надзора за бизнесом.

Глава башкирского города, которого ставили в пример другим мэрам, ушел в отставку

Глава администрации Кумертау Борис Беляев ушел в отставку. Теперь он будет работать в Уфе и «использовать накопленный опыт на уровне республики».  Такое заявление Беляев сделал вчера в социальных сетях.

«Землю выделяем, а люди не строятся»: Радий Хабиров рассказал, почему пустуют огромные участки земли

Большие земельные участки, на которых могли бы построить дома жители республики, «простаивают» без дела. Об этом на оперативке в правительстве республики сообщил Радий Хабиров.

В Башкирии депутаты наделили муниципалитеты новыми полномочиями в сфере контроля за летними кафе и детскими площадками

В Башкирии муниципалитетам дали право включать в правила благоустройства нормы, касающиеся облика летних кафе, детских и спортивных площадок. Соответствующие поправки в закон внесут на заседании Госсобрания 30 мая.

«Она покончила с собой»: Радий Хабиров прокомментировал смерть бывшей сотрудницы Роспотребнадзора Башкирии

Накануне бывшая заместительница начальника отдела гигиены и питания Роспотребнадзора РБ Ольга Сидорчева была найдена мертвой. Следователи начали доследственную проверку. Произошедшее сегодня во время оперативки в правительстве Башкирии прокомментировал Радий Хабиров.