Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания «Яндекс» выпустила банковскую карту с кэшбеком до 10%

Компания «Яндекс» выпустила банковскую карту с кэшбеком до 10%

Компания «Яндекс» выпустила банковскую карту «Яндекс.Плюс» с кэшбеком до 10%. Речь идет о кобрендинговой карте World Mastercard, которая выпускается банками «Альфанбанк» и «Тинькофф». 

По словам представителей «Яндекса», новая карта подходит для ежедневных покупок товаров и услуг. Кроме того, на нее можно получать заработную плату, с ее помощью можно совершать онлайн-платежи и производить переводы. 

При этом в четырех категориях – спортивные товары, рестораны, развлечения и образовательные услуги, включая существующие сервисы «Яндекса», держатели новых карт могут получить кэшбек в размере 5% от суммы чеков, а сервисы с 10% кэшбека будут сменять друг друга каждый квартал. 

Выпуск и обслуживание дебетовых карт «Яндекс.Плюс» будет бесплатным. Кредитные карты в первый год использования также будут бесплатными, а начиная со второго год держателю придется платить по 500 рублей в месяц.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Смартфон Redmi K30 5G неожиданно упал в цене

Смартфон китайской компании Xiaomi Redmi K30 5G неожиданно упал в цене на родном для бренда рынке. При этом устройство и так являлось самым дешёвым гаджетом с поддержкой сетей связи пятого поколения. 

Увеличивающим риск смерти от коронавируса фактором назвали высокий уровень сахара в крови

Китайские учёные из Хуачжунского университета науки и технологии выявили связь между уровнем сахара в крови и вероятностью смерти от коронавирусной инфекции у пациентов, сообщают «Известия» со ссылкой на Diabetologia. 

Apple выпустила публичную бета-версию iOS 14

Компания Apple выпустила публичную бета-версию мобильной операционной системы iOS 14 для смартофонов iPhone и iPadOS 14 для планшетов iPad. Новые платформы приносят множество функций в устройства пользователей.