вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Продажи новых люксовых авто в России упали на 18,7%

Продажи новых люксовых авто в России упали на 18,7%

Продажи новых автомобилей класса «люкс» в России по итогам первого квартала 2019 года упали на 18,7%, до 269 машин. Аналитики агентства «Автостат» отмечают, что падение данного сегмента продолжается уже третий месяц. 

Бестселлером класса «люкс» остается Mercedes-Benz Maybach S-Class – в первом квартале россияне приобрели 124 экземпляра, что соответствует 46% от общего объема продаж сегмента. На втором месте – британская марка Bentley с 59 проданными авто, на третьем – итальянская Maserati с 29 авто. Далее следуют Lamborghini с 28 авто, Rolls-Royce с 24 авто, Ferrari с 3 авто и Aston Martin с 2 проданными машинами. 

Более половины новых автомобилей сегмента Luxury было реализовано в Москве – 152 единицы, на Подмосковье пришлось 26 авто, Санкт-Петербург – 21 авто, Краснодарский край – 12 штук, Свердловскую область – 7 авто, Татарстан – 5 штук, Ростовскую область – 4 авто. По три люксовых авто было продано в Самарской и Томской областях, по два – еще в 11 субъектах России, по одному – в 14 регионах страны.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Huawei существенно снизил ценник на смартфон Honor V20

Китайский производитель электроники Huawei существенно снизил ценник на смартфон Honor V20 с 8 гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами встроенной памяти на рынке КНР. С момента запуска стоимость устройства упала на 200 долларов. 

Apple выпустит дешевый iPhone без поддержки 3D Touch

Компания Apple может выпустить дешевый iPhone без поддержки 3D Touch. Им окажется смартфон iPhone SE 2, релиз которого может состояться уже в начале 2020 года. Об этом пишет ресурс MacRumors со ссылкой на известного аналитика Мин-Чи Куо. 

В России стартовали продажи новых смартфонов Nokia

В России стартовали продажи новых смартфонов Nokia среднего ценового диапазона – Nokia 7.2 и Nokia 6.2. Оба устройства характеризуются неплохими камерами – таковыми всегда славились смартфоны этой марки.