вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы ранние симптомы рака кишечника

Названы ранние симптомы рака кишечника

В последнее время люди чаще заболевают раком кишечника. Издание «Медикфорум» назвало ранние симптомы этой болезни, на которые многие не обращают внимания. 

Свидетельствовать о развитии опасного заболевания может дискомфорт в области живота. Стоит насторожиться, если чувство тяжести, как от переедания, возникает еще до трапезы. Нужно следить за тем, как часто и долго проявляется такой симптом. 

При опухолях кишечника пациенты часто сталкиваются с изменениями в работе этого органа. Это может проявляться в частых приступах диареи, либо хронических запорах. Иногда люди с онкологией страдают от очень болезненных спазмов кишечника. В этом случае нужно сразу обратиться к врачу. 

На определенной стадии онкобольные начинают сталкиваться с экстремальной слабостью и упадком сил. Это связано с тем, что раковые клетки используют всю энергию, которая требуется организму для повседневной активности. 

Еще одним поводом для детальной проверки организма может стать дефицит железа, уровень которого можно выявить при помощи специфических тестов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты рассказали о пяти опасных для здоровья народных средствах

Специалисты назвали пять народных средств, лечение которыми может привести к опасным для здоровья последствиям, сообщает MedikForum.ru. Рекомендации по лечению подобными способами можно получить от бабушек и мам. Многие из них давно пользуются большой популярностью среди заболевающих людей.

Lada Largus получил двойной багажник

Lada Largus впервые получил двойной багажник. Компания Dop-Shop предложила установку двухсекционного багажника из армированного стеклопластика на автомобиль. 

Жители России стали чаще покупать маломощные машины

В России увеличились продажи новых легковушек с мотором объемом до 1,4 литра. За январь-август этого года было реализовано 62,2 тысячи таких авто. Это на 6,5% больше, чем в 2018 году. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».