Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Turkish Airlines увеличит число рейсов из Уфы в Стамбул

Turkish Airlines увеличит число рейсов из Уфы в Стамбул

Авиакомпания Turkish Airlines с июня текущего года увеличит число рейсов из Уфы в Стамбул. Об этом стало известно информационному агентству UfacityNews.ru. 

Таким образом, с 2 июня авиаперевозчик добавит к трем существующим еженедельным рейсам по понедельникам, средам и пятницам еще одну частоту на линии Уфа – Стамбул по воскресеньям. 

Кроме того, представители Turkish Airlines разослали своим партнерам письма о введении специального тарифа Weekend Promo в размере 100 евро за билет из Уфы в Стамбул и обратно на путешествия в течение всего июня. Данный тариф не включает таксы и сборы, он будет применяться только в том случае, если пассажиры летят из Уфы в Стамбул в пятницу, а возвращаются в воскресенье или понедельник. Итоговая стоимость билета по спецтарифу составит от 20 251 рубля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителям Башкирии рассказали, как вернуть деньги за авиабилеты

Вчера вступило в силу постановление правительства РФ о возврате денег за отменённые рейсы. Это касается полётов в Китай с 1 февраля и с 18 марта по всем международным перевозкам (если покупка состоялась до 1 мая). На чартерные рейсы правила не распространяются. 

Уфимцев приглашают на речные прогулки

В Уфе 4 июля в первый рейс отправился теплоход «Мираж». По сообщению «Круизного информационного агентства», речные прогулки по Белой последний раз проводились в 2017 году. 

Лучшие направления для семейного отдыха в России: Куда поехать жителям Башкирии в этом году

Из-за продолжающейся пандемии коронавируса многие жители Башкирии в этом году не надеются провести отдых за рубежом. Поэтому этим летом наиболее актуальными являются российские курорты и направления экотуризма. 

Башкирия вошла в десятку популярных направлений для экотуризма после пандемии

Представители Ростуризма заявили, что после пандемии коронавируса наиболее востребованным станет экологический туризм. Глава ведомства Зарина Догузова подчеркнула, что экологические виды туризма ежегодно растут примерно на 25-30%, аудитория туристов увеличивается и молодеет. По её словам, сейчас огромное количество молодёжи предпочитает пляжному отдыху активный на природе. 

Стартовала продажа билетов из Уфы в Новый Уренгой

11 июня авиакомпания «ИрАэро» начала выполнять полёты из Нового Уренгоя по семи направлениям – в Уфу, Казань, Волгоград, Махачкалу, Москву, Оренбург, Самару. Авиапассажирам предоставляют самолёты Superjet 100 вместимостью до 100 человек.