среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Российские разработчики приложений обвинили Apple в задержке выплат

Российские разработчики приложений обвинили Apple в задержке выплат

Российские разработчики мобильных приложений обвинили компанию Apple в задержке выплат. Об этом сообщает Ассоциация профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров (АППСИМ).

Организации известно о нескольких десятках пострадавших, однако речь может идти о сотнях: компания Apple уже почти 2 месяца не производит выплаты разработчикам в РФ. Выплаты должны были произвести еще 7 марта, однако их нет, а в службе поддержки Apple не отвечают на письма и обращения разработчиков. Похожая проблема была зафиксирована три года назад. Тогда ее удалось решить только после обращения к руководству компании. 

В АППСИМ намерены подать в суд на российское юридическое лицо компании Apple – «Эппл Рус» в случае отсутствия выплат разработчикам до 7 мая.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперт по питанию назвала признаки дефицита углеводов в организме

Люди, которые хотят похудеть, зачастую убирают из своего рациона якобы вредные углеводы. Эксперт по питанию из Баварского центра потребителей Даниэла Крел утверждает, что они важны для здоровья, а их дефицит может привести к негативным последствиям.