понедельник, 21 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Зульфия Гайсина: Обманутые дольщики путаются в информации, поэтому возникают акции протеста

Зульфия Гайсина: Обманутые дольщики путаются в информации, поэтому возникают акции протеста

Вчера в Доме Республики прошло совещание в формате «Стройчас». Его провел Радий Хабиров.

Участники заседания сообщили, что Госстрой РБ опубликует уточненные дорожные карты по ряду долгостроев 29 апреля. В июле начнут вводить в эксплуатацию первые дома ЖК «Миловский парк». В июне будет сдан еще один дом в «Новобулгаково».

На совещании также присутствовала представитель инициативной группы дольщиков Зульфия Гайсина. По ее словам, жильцы долгостроев зачастую путаются в информации, исходящей из разных источников, поэтому возникают акции протеста.

Напомним, дольщики «Миловского парка» пережили три голодовки. Аналогичные меры пришлось предпринять жильцам «Новобулгаково».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В уфимской Черниковке появится еще четыре высотных дома

В Черниковке построят еще один квартал с многоэтажными домами. Сегодня депутаты Горсовета допустили к общественным слушаниям проект планировки и межевания участка между улицами Орджоникидзе, Вострецова, Интернациональной и Вологодской.

Застройщик проблемных домов в Стерлитамаке может стать банкротом

Компания «Уфа-Квартал», с 2014 года занимающаяся строительством проблемных домов в Стерлитамаке, может стать банкротом. Об этом стало известно в ходе «Стройчаса», проведенного главой региона Радием Хабировым.