Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,96 −0,11
71,92 −0,32
понедельник, 22 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе снова пропал нуждающийся в медицинской помощи пенсионер

В Уфе снова пропал нуждающийся в медицинской помощи пенсионер

В Уфе волонтеры возобновили поиски 67-летнего Фаниса Халиуллина. Мужчина снова исчез. Последний раз его видели 6 дней назад.

Напомним, до этого его искали с 29 марта по 2 апреля. Спустя 8 дней пенсионер снова без вести пропал.

Отметим, мужчина почти не разговаривает, может произносить только отдельные слова. Однако он очень хорошо слышит. Фамилию свою произносит как Алиуллин, имя выговорить не может, адрес проживания не знает. Кроме того, пропавший прихрамывает.

Дом пенсионера расположен около ТРК «Иремель». В день пропажи он был одет  в синюю куртку с капюшоном, болоньевые штаны цвета хаки, на голове была серая вязаная шапка.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Фаниса Халиуллина, позвоните по номерам: 8-919-142-24-25.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Правильно сделала»: После истории с потасовкой врача и пациентки жители Башкирии предложили «потаскать за волосы и попинать» всех медиков

Жители Башкирии встали на сторону пациентки, которая напала на врача. В социальных сетях солидарные с ней женщины заявили, что врачи сами виноваты в случившемся.

«У меня возникло ощущение, что не хватает тамады и диджея»: В одном из уфимских кафе провели странный поминальный обед

В последнее время люди стали довольно часто проводить поминки в кафе: у некоторых нет возможности провести это мероприятие дома, а кому-то некогда готовить и мыть гору посуды после гостей. Так, на днях в одном из уфимских кафе прошел необычный поминальный обед. Об этом UfacityNews.ru рассказал сотрудник заведения.

Изменения в ЕГЭ-2019, какие самые сложные задания и по каким пособиям готовиться: Комментарии уфимских специалистов

В этом году изменения в ЕГЭ ввели по нескольким предметам. Некоторые из них существенные – например, увеличение количества или новый формат заданий. Но в основном эксперты лишь уточнили критерии оценивания выполнения заданий, детализировали формулировку или переработали систему оценивания заданий. О том, что изменилось в ЕГЭ, UfacityNews.ru рассказали уфимские специалисты.

ГИБДД Уфы запускает новую спецоперацию

В Уфе завтра стартует очередная операция ГИБДД «Спецсигнал». Сотрудники Госавтоинспекции будет следить, чтобы машинам скорой, пожарной службы и полиции уступали дорогу.