Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«У дочки был стеклянный взгляд»: В Уфе завершены поиски 13-летней девочки

«У дочки был стеклянный взгляд»: В Уфе завершены поиски 13-летней девочки

В Уфе на прошлой неделе пропала 13-летняя Александра Токарева. Сегодня ее мама Ксения сообщила UfacityNews.ru, что поиски завершены. К счастью, девочка жива.

«Полиция нашла дочку в Черниковке, в районе улицы Машиностроителей. Она рассказала, что ее 16-летний приятель, которого тоже искали, украл у нее телефон», – поделилась Ксения.

Сейчас девочка находится в отделении МВД. «Когда я пришла в полицию, у дочки был странный стеклянный взгляд – то ли от недосыпа, то ли от действия каких-то веществ. Скорее всего, будем работать с психиатром. Всех обстоятельств я еще не знаю сама, мне должен о них рассказать приятель дочки», – добавила она.
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осудили 22-летнюю женщину, которая пыталась пронести гашиш в колонию

В Уфе сотрудники исправительной колонии №13 задержали жительницу Салавата, которая пыталась пронести наркотическое вещество. Как сообщили в прокуратуре РБ, муж обвиняемой отбывал наказание в колонии за хранение наркотиков. 

В Уфе остановки в пассажирских автобусах начнут объявлять ведущие региональных радиостанций

В Уфе остановки на автобусах, принадлежащих «Башавтотрансу», начнут объявлять голосами дикторов радиостанций «Юлдаш» и «Спутник ФМ». На данный момент записи уже готовы, осталось только оборудовать маршрутки колонками.

Управлять магазинами «Магнит» в Башкирии будет Алексей Хохлов

Управлять работой магазинов «Магнит» в Башкирии будет Алексей Хохлов – он назначен директором розничной сети в регионах Южно-Уральского округа. Он работает в сети с 2011 года, курировал открытие новых магазинов в Уральском, Сибирском и Южно-Уральском регионах.

«Башавтотранс» принес свои извинения жительнице Уфы за несправедливость к ее дочери

Недавно жителей Уфы поразил поступок кондуктора автобуса «Башавтотранс» – женщина высадила из салона 14-летнюю девочку, потому что у нее не было сдачи (у подростка была только крупная купюра). Накануне история получила продолжение. Об этом UfacityNews.ru сообщила мама ребенка Рамиля.