Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе из-за пьяного водителя пострадали люди

В Уфе из-за пьяного водителя пострадали люди

В Уфе из-за пьяного водителя столкнулись три машины. ДТП произошло в минувшую субботу напротив дома по улице Сельская Богородская, 39.

В 02:15 29-летний водитель за рулем Toyota WiLL врезался в стоящую на светофоре Lada Largus. От столкновения иномарку отбросило на Daewoo Matiz, также остановившуюся на красный свет.

В результате аварии пострадали водитель и 33-летний пассажир Toyota, а также 56-летний мужчина за рулем Lada. Всех доставили в больницу, и после оказания медицинской помощи отпустили домой.

При выяснении обстоятельств ДТП инспекторы установили, что виновник аварии был пьян. При прохождении им освидетельствования «Алкотектор» показал 0,540 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Находятся в заложниках. Их охраняют боевики»: Отцу сбежавшей с 23 млн рублей Луизы Хайруллиной новые подробности рассказали экстрасенсы

Отцу кассира «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной, которая украла 23 млн рублей и скрылась вместе с семьей, рассказали, где может находиться его дочь. Информацию поведали ясновидцы. Известия, как сообщила «КП-Уфа», оказались нерадостными.

Появились новые подробности дела о сбежавшей с 23 млн рублей сотруднице «Россельхозабнка» из Башкирии

В Башкирии найден автомобиль семьи Луизы Хайруллиной, старшего кассира «Россельхозабнка». Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и пропала с мужем Маратом и двумя детьми. Женщину ищут, но пока результатов нет.