Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,96 −0,11
71,92 −0,32
понедельник, 22 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии произошли новые кадровые изменения

В Башкирии произошли новые кадровые изменения

В Башкирии произошли очередные кадровые изменения. Об этом стало известно сегодня во время оперативного совещания в правительстве республики.

Так, мэром ЗАТО Межгорье стал Илья Терехов. Прежде он занимал должность секретаря городского совета.

Главой администрации Нефтекамска назначен Ратмир Мавлиев.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Руководитель Башкирии Радий Хабиров раскрыл суть своей кампании в преддверии выборов главы республики

Руководитель Башкирии Радий Хабиров заявил, что суть его выборной кампании состоит в том, чтобы «люди увидели». «Просто у меня уникальная возможность 10 месяцев поработать, неужели люди за пять минут моих дебатов узнают меня лучше, чем за эти 10 месяцев? Поэтому я занимаюсь этим», – заявил врио главы РБ в интервью РИА Новости.

Радий Хабиров рассказал, кто в Башкирии «непосредственно» решает поставленные Путиным задачи

Радий Хабиров обратился к главам муниципалитетов Башкирии. На стратегической сессии-семинаре для руководителей республиканских органов власти он рассказал, что в действительности это они решают задачи, поставленные Владимиром Путиным.

Главы администраций в Башкирии получат новый обязательный к выполнению показатель

Руководитель Башкирии Радий Хабиров поручил главам муниципалитетов республики на основании подворового обхода и жалоб людей «понять общую картину» по количеству ям на подконтрольной территории.

Известно, за кого намерено голосовать большинство жителей Башкирии

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные о том, как люди относятся к временно исполняющим обязанности глав и губернаторов. Исследование охватило 10 регионов, где работают новые руководители.

Отвечающий за транспорт заместитель мэра Уфы покидает свой пост

Вице-мэр Уфы, занимающийся вопросами транспорта, покидает свой пост. По данным РБК-Уфа, Александр Федосов уже написал бумаги об уходе по собственному желанию, хотя официальных заявлений администрация пока не делала.

Радий Хабиров заявил, что в росте долгов по зарплате в Башкирии виноваты «терпеливые» люди

Врио главы Башкирии Радий Хабиров сообщил, что ситуацию с задолженностью по заработной плате в регионе можно решить, если работники будут своевременно обращаться в инспекцию труда с заявлениями о задержке выплат.

Радий Хабиров объяснил, почему жительницы Башкирии смогут ходить в туфлях вместо сапог

Врио главы Башкирии прокомментировал свои инициативы по осовремениванию башкирской деревни – в частности, инициированный им процесс организации сходов сельского населения и проект «Родная улица».