Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,96 −0,11
71,92 −0,32
понедельник, 22 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Под Уфой родственники убили мужчину, избавились от тела и сообщили о пропаже в полицию

Под Уфой родственники убили мужчину, избавились от тела и сообщили о пропаже в полицию

В Уфимском районе Башкирии двое местных жителей признаны виновными в убийстве. В Верховном суде республики коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт.

По данным региональной прокуратуры, в августе 2017 года женщина решилась на убийство мужа. Будучи пьяной, она подошла к спящему супругу и ударила его обухом топора по голове. Когда мужчина проснулся от удара, сожитель дочери обвиняемой выхватил орудие и нанес жертве смертельное ранение.

После этого падчерица убитого и ее гражданский муж вывезли тело на автомобиле Shevrolet Niva на пустырь в районе Затонского моста, а через несколько дней сообщили о пропаже мужчины в полицию. Труп удалось обнаружить спустя несколько месяцев.

Во время обысков в сарае среди пакетов мусора сотрудники МВД нашли топор со следами крови. Кровать, где был убит мужчина, сообщники пытались сжечь.

Обвиняемые свою вину не признали, однако гособвинитель сумел доказать их причастность к убийству. «С учетом вынесенного присяжными вердикта злоумышленникам будет назначено наказание», – сообщили в прокуратуре.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии чиновница собирала деньги с руководителей школ и тратила их на себя

В Башкирии начальница Управления образования администрации Нефтекамска обвиняется в превышении должностных полномочий. Женщина собирала деньги с руководства школ города и тратила их на себя.