Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Под Пензой произошла массовая смертельная авария — Погибшими оказались жители Башкирии

Под Пензой произошла массовая смертельная авария — Погибшими оказались жители Башкирии

Сегодня в 0:55 на 590 километре федеральной дороги М-5 в Пензенской области произошла массовая авария. В ней погибли жители Башкирии. Об этом сообщил во время оперативного совещания в правительстве республики председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

Участниками аварии стали машины «МАЗ» и Lada Largus. Погибли пять человек — пассажиры и водитель второго автомобиля. Они были жителями  Сибая, Абзелиловского и Баймакского районов.

«Сейчас погибшие находятся на судебно-медицинской экспертизе. Родственники будут направлены на опознание по приглашению Следственного комитета», — отметил Гумеров.

Хабиров предположил, что Largus осуществлял нелегальные перевозки. Он поручил главам  Сибая, Абзелиловского и Баймакского районов выйти на контакт с родственниками погибших.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Появились новые подробности дела о сбежавшей с 23 млн рублей сотруднице «Россельхозабнка» из Башкирии

В Башкирии найден автомобиль семьи Луизы Хайруллиной, старшего кассира «Россельхозабнка». Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и пропала с мужем Маратом и двумя детьми. Женщину ищут, но пока результатов нет.

В Уфе на стройплощадке жилого дома на днях погиб бригадир каменщиков

17 июня в Уфе погиб 33-летний бригадир каменщиков. Трагедия произошла на территории строящегося жилого дома в квартале, ограниченном улицами Чернышевского, Гафури, Султанова и Коммунистической, который застраивал «Шакиров И.И.».

Пришла в школу с признаками простуды: Стали известны подробности гибели девочки из Башкирии на уроке информатики

5 декабря 2017 года в Нефтекамске произошло жуткое событие – 17-летняя школьница погибла на уроке информатики. Родители девочки обвинили в трагедии школьного медика – по их мнению, она не оказала нужную помощь. Недавно появились новые подробности гибели школьницы.