Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,96 −0,11
71,92 −0,32
понедельник, 22 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известны подробности смерти пропавшей полгода назад Людмилы Саитгалеевой

Известны подробности смерти пропавшей полгода назад Людмилы Саитгалеевой

12 апреля волонтеры сообщили, что найдено тело 61-летней Людмилы Саитгалеевой. Женщину искали с 26 октября прошлого года. Ее искали в заброшенных домах, стройках, погребах, гаражах, на железной дороге, родственники даже обращались к «бабкам», однако найти ее долгое время не удавалось.

По данным источника «Комсомольской правды – Уфа», тело пенсионерки лежало на берегу озера Волчок в Калининском районе. Предположительно она утонула, а сейчас ее выбросило на берег, где тело и обнаружили очевидцы.

Следственный комитет Башкирии возбуждал уголовное дело по статье «Убийство» – это позволило расширить возможности поиска. В феврале в водоем спускались водолазы, но поиски ни к чему не привели. Истинную причину смерти погибшей установит судмедэкспертиза.

Отметим, что вокруг озера Волчок ходит много легенд. Очевидно лишь то, что купаться в нем крайне опасно – ил здесь образует воронку, в которую засасывает человека. Ходят слухи, что оно бездонное: дойти до дна и измерить его глубину еще никому не удавалось.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в аварии погиб 26-летний парень

Вчера днем в Туймазинском районе на 1 313 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошла смертельная авария. Об этом сообщил начальник Госавтоинспекции РБ Динар Гильмутдинов.

В Башкирии чиновница собирала деньги с руководителей школ и тратила их на себя

В Башкирии начальница Управления образования администрации Нефтекамска обвиняется в превышении должностных полномочий. Женщина собирала деньги с руководства школ города и тратила их на себя.