Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известны подробности смерти пропавшей полгода назад Людмилы Саитгалеевой

Известны подробности смерти пропавшей полгода назад Людмилы Саитгалеевой

12 апреля волонтеры сообщили, что найдено тело 61-летней Людмилы Саитгалеевой. Женщину искали с 26 октября прошлого года. Ее искали в заброшенных домах, стройках, погребах, гаражах, на железной дороге, родственники даже обращались к «бабкам», однако найти ее долгое время не удавалось.

По данным источника «Комсомольской правды – Уфа», тело пенсионерки лежало на берегу озера Волчок в Калининском районе. Предположительно она утонула, а сейчас ее выбросило на берег, где тело и обнаружили очевидцы.

Следственный комитет Башкирии возбуждал уголовное дело по статье «Убийство» – это позволило расширить возможности поиска. В феврале в водоем спускались водолазы, но поиски ни к чему не привели. Истинную причину смерти погибшей установит судмедэкспертиза.

Отметим, что вокруг озера Волчок ходит много легенд. Очевидно лишь то, что купаться в нем крайне опасно – ил здесь образует воронку, в которую засасывает человека. Ходят слухи, что оно бездонное: дойти до дна и измерить его глубину еще никому не удавалось.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Появились новые подробности дела о сбежавшей с 23 млн рублей сотруднице «Россельхозабнка» из Башкирии

В Башкирии найден автомобиль семьи Луизы Хайруллиной, старшего кассира «Россельхозабнка». Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и пропала с мужем Маратом и двумя детьми. Женщину ищут, но пока результатов нет.

В Уфе на стройплощадке жилого дома на днях погиб бригадир каменщиков

17 июня в Уфе погиб 33-летний бригадир каменщиков. Трагедия произошла на территории строящегося жилого дома в квартале, ограниченном улицами Чернышевского, Гафури, Султанова и Коммунистической, который застраивал «Шакиров И.И.».

Пришла в школу с признаками простуды: Стали известны подробности гибели девочки из Башкирии на уроке информатики

5 декабря 2017 года в Нефтекамске произошло жуткое событие – 17-летняя школьница погибла на уроке информатики. Родители девочки обвинили в трагедии школьного медика – по их мнению, она не оказала нужную помощь. Недавно появились новые подробности гибели школьницы.