Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На заправках Башкирии подешевело топливо

На заправках Башкирии подешевело топливо

На заправках Башкирии упали цены на дизельное топливо. Ценники изменились на АЗС компании «Лукойл».

ДТ подешевело на 71 копейку — литр можно приобрести за 46 рублей 99 копеек. Только вчера топливо стоило 47 рублей 70 копеек. 

Напомним, несколько дней назад на заправках «Лукойла» подскочили цены на бензин двух марок. Так, АИ-92 ЭКТО вырос на 25 копеек, до 42 рублей 20 копеек, а АИ-95 ЭКТО – на 15 копеек, до 45 рублей 90 копеек.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе остановки в пассажирских автобусах начнут объявлять ведущие региональных радиостанций

В Уфе остановки на автобусах, принадлежащих «Башавтотрансу», начнут объявлять голосами дикторов радиостанций «Юлдаш» и «Спутник ФМ». На данный момент записи уже готовы, осталось только оборудовать маршрутки колонками.

В Уфе на два дня закроют трамвайный маршрут

В Уфе 22 и 23 июня будет закрыто движение трамваев по маршруту №8 «Парк имени Калинина – улица Интернациональная». Это связано с проведением работ по монтажу металлоконструкций эстакады и трубопроводов через Индустриальное Шоссе.

Жителей Башкирии предупредили о временном ограничении движения на трассе М-5

Госкомтранс Башкирии предупредил местных жителей о временном ограничении движения любого вида транспорта на участке 1376 +674 км трассы  М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск. Это съезд к селу Староамирово в Благоварском районе.

Мэр Уфы потребовал наказать начальников, из-за которых в День города не работал транспорт

Мэр Уфы потребовал наказать виновных в сбое работы общественного транспорта в День города. На оперативном совещании Ульфат Мустафин заявил, что 12 июня, в первый день фестиваля «Сердце Евразии», ему пришло много жалоб от горожан, которые не смогли вернуться домой после салюта.

Ирек Ялалов: Проект по созданию альтернативы трамваям на проспекте Октября в Уфе заморожен из-за недовольства горожан

Бывший мэр Уфы Ирек Ялалов объяснил, почему в столице не запустили альтернативу трамваям на проспекте Октября. По его словам, проект заморозили из-за недовольства самих горожан.