Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии осветят участок трассы М-5

В Башкирии осветят участок трассы М-5

В Альшеевском районе Башкирии продолжаются работы по установке электроосвещения. Дорожники приступили к строительству системы на участке трассы М-5 «Урал» – Чишмы – Аксеново – Киргиз-Мияки.

Всего установят 57 светодиодных светильника. Протяженность участка составит 2 километра.

Работы планируют завершить до июля этого года. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В 2019 году за счет субсидий отремонтируют дороги в трех районах Башкирии

Федоровский, Стерлибашевский и Миякинский районы Башкирии получили субсидии на ремонт дорог общего пользования. Работы будут вестись на условиях софинансирования из средств местного бюджета и Дорожного фонда республики.

В Уфе остановки в пассажирских автобусах начнут объявлять ведущие региональных радиостанций

В Уфе остановки на автобусах, принадлежащих «Башавтотрансу», начнут объявлять голосами дикторов радиостанций «Юлдаш» и «Спутник ФМ». На данный момент записи уже готовы, осталось только оборудовать маршрутки колонками.

В Уфе на два дня закроют трамвайный маршрут

В Уфе 22 и 23 июня будет закрыто движение трамваев по маршруту №8 «Парк имени Калинина – улица Интернациональная». Это связано с проведением работ по монтажу металлоконструкций эстакады и трубопроводов через Индустриальное Шоссе.

Жителей Башкирии предупредили о временном ограничении движения на трассе М-5

Госкомтранс Башкирии предупредил местных жителей о временном ограничении движения любого вида транспорта на участке 1376 +674 км трассы  М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск. Это съезд к селу Староамирово в Благоварском районе.

Мэр Уфы потребовал наказать начальников, из-за которых в День города не работал транспорт

Мэр Уфы потребовал наказать виновных в сбое работы общественного транспорта в День города. На оперативном совещании Ульфат Мустафин заявил, что 12 июня, в первый день фестиваля «Сердце Евразии», ему пришло много жалоб от горожан, которые не смогли вернуться домой после салюта.