среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Министерство культуры России ответило на жалобу о сносе Полежаевского пансиона в Уфе

Министерство культуры России ответило на жалобу о сносе Полежаевского пансиона в Уфе

26 марта в Уфе снесли здание Полежаевского пансиона. Защитники архитектуры города сочли действие незаконным и направили жалобу в Министерство культуры РФ. Как мы писали ранее, оно было адресовано Владимиру Мединскому.

Вчера активисты получили долгожданный ответ. Он оказался лаконичным: «Ваше обращение направлено в Управление по государственной охране объектов культурного наследия РБ». Скриншот ответа архзащтники разместили в соцсетях.

Ответ ведомства вызвал негативную реакцию интернет-пользователей. «Бюрократический замкнутый круг», «Сказка про белого бычка», «Мединский не будет принимать решение по жалобе? Он сам дал резолюцию по отправке жалобы в Уфу или его канцелярия без его резолюции действует?» – пишут они.
 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии аннулировали незаконно выданные разрешения на строительство

В Зианчуринском районе начальника отдела строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства привлекли к дисциплинарной ответственности за незаконную выдачу разрешения на строительство заявителям, обратившимся за разрешением без проектной документации.

В Уфе с молотка уйдут земельные участки

22 ноября в Уфе состоится аукцион по продаже земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. На торги выставлены десять лотов.

В уфимской Черниковке появится еще четыре высотных дома

В Черниковке построят еще один квартал с многоэтажными домами. Сегодня депутаты Горсовета допустили к общественным слушаниям проект планировки и межевания участка между улицами Орджоникидзе, Вострецова, Интернациональной и Вологодской.