Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,96 −0,11
71,92 −0,32
понедельник, 22 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы появятся прямые рейсы в Вену

Из Уфы появятся прямые рейсы в Вену

Улететь из Уфы в Вену станет проще. Авиакомпания Utair  открывает прямые рейсы в столицу Австрии. 

Самолеты будут летать два раза в неделю: по понедельникам и пятницам. Из Уфы рейс будет отправляться в 9:45, из Вены – в 12:05 по местному времени. Авиаперевозчик планирует использовать Boeing 737-500, его вместимость составляет 126 кресел. 

По сообщению пресс-службы компании, стоимость билета из Уфы в Вену по тарифу «Минимум» составит от 5 698 рублей, по тарифу «Оптимум» – от 6 803 рублей, по тарифу «Премиум» – от 7 903 рублей. Вылеты будут осуществляться с 3 июня по 30 августа.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

МЧС обратилось к туристам из Башкирии

В преддверии туристического сезона МЧС обратилось к жителям Башкирии. Спасатели просят путешественников сообщать о маршрутах передвижения не позднее чем за 10 рабочих дней до начала похода. 

Можете ли вы позволить себе восхождение на Эльбрус?

Скорее всего, вы хоть раз видели объявление очередного тренера по личностному росту о наборе группы для восхождения на высочайшую точку Европы – Эльбрус. Обычно в этих текстах описывается вся важность этого факта и есть призыв доказать себе, что ты – мужчина. Только вот стоят такие поездки обычно больше 100 тысяч рублей. Разбираемся, адекватная ли эта сумма за те услуги, которые предоставляет организатор. 

Дневной экспресс Уфа-Самара-Саратов отменят из-за недостатка пассажиров

Движение скорого поезда Уфа-Самара-Саратов отменят с 1 июня. В «РЖД» отмену экспресса № 103/104 информагентству UfacityNews.ru объяснили недостатком пассажиров и наличием альтернативных поездов на маршруте. 

Жителям Уфы предложили дополнительный поезд в Питер через Москву

Во время майских праздников жители Уфы могут отправиться в Северную столицу на дополнительном поезде под номером 277Й. Его маршрут проходит через Самару и Москву, а экономия времени в пути составляет от 10 часов.