среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе обманутые дольщики объявили бессрочную голодовку

В Уфе обманутые дольщики объявили бессрочную голодовку

В Уфе дольщики «Миловского парка» не могут дождаться своих квартир третий год. Накануне отчаявшиеся люди объявили бессрочную голодовку. Как сообщила UfacityNews.ru представитель интересов ЖК юрист Зульфия Гайсина, в ней участвуют жильцы 5, 8 и 9 кварталов.

На крайние меры дольщиков подтолкнуло то, что им сообщили об отсутствии схемы решения их проблем. Однако в действительности, как отметила Гайсина, она есть, хотя при этом вопрос с источником финансирования не решен.

«Лишить пострадавших права на голодовку никто не может, но это никак не повлияет ни на ход строительства, ни на реализацию схем, не будет изменений ни в худшую, ни в положительную сторону», – отметила юрист.

Напомним, ранее дольщики «Миловского парка» уже дважды объявляли голодовку, а летом они встали в «Бездомный полк».

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии аннулировали незаконно выданные разрешения на строительство

В Зианчуринском районе начальника отдела строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства привлекли к дисциплинарной ответственности за незаконную выдачу разрешения на строительство заявителям, обратившимся за разрешением без проектной документации.

В Уфе с молотка уйдут земельные участки

22 ноября в Уфе состоится аукцион по продаже земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. На торги выставлены десять лотов.

В уфимской Черниковке появится еще четыре высотных дома

В Черниковке построят еще один квартал с многоэтажными домами. Сегодня депутаты Горсовета допустили к общественным слушаниям проект планировки и межевания участка между улицами Орджоникидзе, Вострецова, Интернациональной и Вологодской.