воскресенье, 25 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе обманутые дольщики объявили бессрочную голодовку

В Уфе обманутые дольщики объявили бессрочную голодовку

В Уфе дольщики «Миловского парка» не могут дождаться своих квартир третий год. Накануне отчаявшиеся люди объявили бессрочную голодовку. Как сообщила UfacityNews.ru представитель интересов ЖК юрист Зульфия Гайсина, в ней участвуют жильцы 5, 8 и 9 кварталов.

На крайние меры дольщиков подтолкнуло то, что им сообщили об отсутствии схемы решения их проблем. Однако в действительности, как отметила Гайсина, она есть, хотя при этом вопрос с источником финансирования не решен.

«Лишить пострадавших права на голодовку никто не может, но это никак не повлияет ни на ход строительства, ни на реализацию схем, не будет изменений ни в худшую, ни в положительную сторону», – отметила юрист.

Напомним, ранее дольщики «Миловского парка» уже дважды объявляли голодовку, а летом они встали в «Бездомный полк».

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров поблагодарил строителей за высокие темпы ввода жилья в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров сказал «большое спасибо» строителям за положительную динамику ввода жилья. По его словам, рост этого показателя составляет 9,6% за 9 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. Руководитель региона охарактеризовал такой показатель как «хороший». 

В Башкирии дома будут строить только с разрешения нового градостроительного совета

Глава Башкирии заявил, что намерен подписать указ о республиканском градостроительном совете. Он будет определять единую политику строительства домов, сохранения памятников архитектуры и взаимодействия власти с застройщиками. 

В Уфе жильцы нескольких домов выступают против строительства многоэтажек рядом

Сегодня глава Орджоникидзевского района Уфы Марат Галиуллин встретился с жильцами домов №36 и №38 по улице Свободы и объяснил им, что высотки на территории рядом с их домами строиться не будут, поскольку на это нет разрешения. 

В Уфе квартал возле ТРЦ «Планета» застроят многоэтажками

В Уфе застроят квартал в Октябрьском районе города возле торгово-развлекательного центра «Планета». Власти утвердили проекты планировки и межевания территории площадью 40,1 гектара, ограниченной улицами Рудольфа Нуреева, Энтузиастов, бульваром Давлеткильдеева и проспектом Салавата Юлаева.