среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, пропустив шайбу от «Авангарда» в третьем овертайме

«Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, пропустив шайбу от «Авангарда» в третьем овертайме

ХК «Салават Юлаев» не прошел в финал Кубка Гагарина. Вчера уфимские хоккеисты проиграли омскому «Авангарду» в тяжелой борьбе – победитель определился лишь в третьем овертайме.

В команде противников в ходе встречи было два удаления, однако даже при игре в большинстве «юлаевцы» так и не забили ни одного гола. Спортсмены отыграли три периода со счетом 0:0.

«Уфа – Арена» как могла поддерживала любимую команду и восторженно скандировала «Ю-ха Мет-со-ла»: в его ворота соперники отправили около 120 шайб, и он героически отбил их. Но на 110-й минуте Алексею Бондареву все же удалось найти брешь и забит гол.

В результате «Авангард» прошел в финал, он будет представлять Восточную конференцию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Игрок ХК «Салават Юлаев» попал в топ-5 самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ

Газета «Спорт-экспресс» составила рейтинг самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ. В нем оказались четыре игрока ХК «Салават Юлаев». Отмечается, что аналитики учитывали лишь базовую гарантированную зарплату без премий и бонусов.

ХК «Салават Юлаев» обошел «Витязь»

Вчера в Подольске ХК «Салават Юлаев» провёл заключительный матч третьей выездной серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником уфимцев стал подмосковный «Витязь».  Встреча завершилась победой «юлаевцев».

«Абзаково» вошел в топ-3 курортов России для катания на сноуборде

«Абзаково» вошел в тройку лидеров курортов страны для катания на сноуборде в предстоящий зимний сезон и на Новый 2020 год. Рейтинг составили аналитики ТурСтат на основании интернет-опроса. В нем приняли участие более пяти тысяч посетителей сайта в октябре этого года.

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».