Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,96 −0,11
71,92 −0,32
понедельник, 22 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, пропустив шайбу от «Авангарда» в третьем овертайме

«Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, пропустив шайбу от «Авангарда» в третьем овертайме

ХК «Салават Юлаев» не прошел в финал Кубка Гагарина. Вчера уфимские хоккеисты проиграли омскому «Авангарду» в тяжелой борьбе – победитель определился лишь в третьем овертайме.

В команде противников в ходе встречи было два удаления, однако даже при игре в большинстве «юлаевцы» так и не забили ни одного гола. Спортсмены отыграли три периода со счетом 0:0.

«Уфа – Арена» как могла поддерживала любимую команду и восторженно скандировала «Ю-ха Мет-со-ла»: в его ворота соперники отправили около 120 шайб, и он героически отбил их. Но на 110-й минуте Алексею Бондареву все же удалось найти брешь и забит гол.

В результате «Авангард» прошел в финал, он будет представлять Восточную конференцию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии откроют шесть новых бассейнов

В 2019 году в Шаранском, Хайбуллинском, Федоровском, Альшеевском, Аургазинском и Куюргазинском районах откроют новые бассейны. Об этом Радий Хабиров сообщил на встрече с президентом Всероссийской федерации плавания Владимиром Сальниковым. 

Матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом» закончился зрелищной дракой

Вчера на «Уфа-Арене» состоялась четвертая игра финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ между ХК «Салават Юлаев» и «Авангард». Несмотря на то что уфимская команда проиграла, болельщики ушли с яркими воспоминаниями – матч закончился массовой дракой.

«В первом периоде сделали результат»: Николай Цулыгин прокомментировал матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом»

Накануне ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе третий матч финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ против омского «Авангарда». Игра была завершена со счетом 5:1.