Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
понедельник, 17 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, пропустив шайбу от «Авангарда» в третьем овертайме

«Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, пропустив шайбу от «Авангарда» в третьем овертайме

ХК «Салават Юлаев» не прошел в финал Кубка Гагарина. Вчера уфимские хоккеисты проиграли омскому «Авангарду» в тяжелой борьбе – победитель определился лишь в третьем овертайме.

В команде противников в ходе встречи было два удаления, однако даже при игре в большинстве «юлаевцы» так и не забили ни одного гола. Спортсмены отыграли три периода со счетом 0:0.

«Уфа – Арена» как могла поддерживала любимую команду и восторженно скандировала «Ю-ха Мет-со-ла»: в его ворота соперники отправили около 120 шайб, и он героически отбил их. Но на 110-й минуте Алексею Бондареву все же удалось найти брешь и забит гол.

В результате «Авангард» прошел в финал, он будет представлять Восточную конференцию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты рассказали, сколько жителей Башкирии каждый день занимаются спортом

Эксперты HeadHunter и физкультурно-спортивное общество «Трудовые Резервы» провели опрос жителей страны и выяснили, сколько людей ежедневно занимается спортом. Исследование охватило почти 10 тысяч человек. Участниками опроса стали и респонденты из Башкирии.

Альберт Гайнуллин выиграл бронзу в Рязани

Спортсмен из Октябрьского провел отличный гоночный уикенд в Рязани на втором этапе чемпионата и кубка России по ралли-кроссу. Результатом финального заезда стало третье место, но ожидается, что в итоговом протоколе место Гайнуллина будет выше: спортивные комиссары внимательно изучают борьбу трех приехавших на подиум пилотов. 

«Уфа» одержала победу над «Томью»

ФК «Уфа» одержал победу над «Томью» в первом матче за право участвовать в Российской премьер-лиге. Игра состоялась на уфимском стадионе «Нефтяник».

В одном из районов Уфы появится новый волейбольный стадион

Вчера Радий Хабиров на своих страницах в соцсетях предложил жителям Уфы высказаться по поводу строительства новой футбольной арены. Сегодня он вынес на суд горожан новый проект – волейбольный стадион в Черниковке.