суббота, 7 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Творчество 16-летней школьницы из Уфы оценил известный рэп-исполнитель Баста

Творчество 16-летней школьницы из Уфы оценил известный рэп-исполнитель Баста

Школьница из Уфы прошла в следующий отборочный этап шоу «Песни» на ТНТ. Девушке дал шанс один из наставников проекта – известный рэп-исполнитель Баста.

16-летняя Кристина Ташкинова исполнила песню «Минутная мания», которую написала в соавторстве со своей знакомой. Кроме рэпера творчество юной певицы оценила и российская телеведущая и комик Екатерина Варнава. Её поразил сильный голос уфимки. «Такая маленькая, а голос ух», – отметила ведущая шоу.

К сожалению, второй член жюри – лидер лейбла Black Star Тимати – не сказал «да» Кристине, но это никак не повлияло на её судьбу в проекте, девушка продолжит участие в шоу.

В промо-ролике Кристина рассказала, что её родители покупают ей биты, когда она получает пятёрки по контрольной по химии. Школьница отметила, что это мотивирует её хорошо учиться. Наставники оценили данный метод воспитания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Юные жители Башкирии выступят в шоу «Танцы» на ТНТ с номером в стиле фильма «Дом странных детей мисс Перегрин»

Завтра в эфире телеканала ТНТ покажут выпуск шоу «Танцы», где будут участвовать трое юных жителей Башкирии. Напомним, две девочки и один мальчик прошли детский кастинг проекта.

Уфимцы вынуждены перелезать через забор из-за установленного ограждения

Жители Уфы недовольны заборами, установленными в микрорайоне Черниковка. Об этом рассказала местная жительница Гульнара Н. Накануне вдоль улицы Первомайской установили железные ограждения, однако новый забор не позволяет горожанам попасть в магазины, банки, кафе. Теперь уфимцы вынуждены буквально перепрыгивать через него или идти вдоль проезжей части до ближайшего перехода.

В Уфе сотрудник ДПС забрался на крышу пешеходного «туннеля», чтобы следить за обстановкой на дороге

Сегодня на дорогах Уфы проходят массовые проверки водителей. Об этом сообщил руководитель Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов. Особенно много сотрудников ГИБДД дежурит в центре города.