Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,52
73,50 −0,48
четверг, 22 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей одного из городов Башкирии возмутило «отвратительное» поведение бабушек

Жителей одного из городов Башкирии возмутило «отвратительное» поведение бабушек

Жительница Мелеуза опубликовала возмущенный пост в соцсетях. Женщина осталась недовольна поведением бабушек, сидящих на скамейке.

«Прогуливаясь по нашему замечательному городу вчера вечером, стала свидетелем очень неприятной картины. Две бабульки, сидя на лавочке по аллеи вдоль реки Мелеузка, щёлкают семечки, а кожуру выплёвывают прямо себе под ноги! Хотя рядом со скамейкой установлены урны для мусора. Вот казалось бы взрослые женщины, а поведение отвратительное», – написала Фаниля И. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.). Женщина обратилась к местным жителям и призвала их любить свой город и уважать чужой труд.

Некоторые подписчики паблика оказались солидарны с ней. «Вот с таких бабуль молодёжь и берет пример»,  «Соглашусь с автором, что надо уважать труд других людей», – высказались они. Однако нашлись и те, кто не согласен с точкой зрения Фанили.

«Что автор уже до бабулек докапываемся да, – вступилась за пожилых Ляйсан С. – Сколько помню в детстве приходила в гости в 32 мкр своей бабушке. Всегда бабули около подьездов сидели и семки щелкали, и никто тогда не ныл. Что за нытики пошли, типа такие правильные сами».

Индира И. ответила ей, что шелуха от семечек все равно, что бычки от окурков, грызть семечки и разбрасывать шелуху – дурной тон. «Город пытаются обустроить, делают красивые аллеи, парки, чтобы всем нам было приятно гулять, с наслаждением проводить время на улице. Но вместо этого мы наблюдаем мусор и грязь», – возразила она.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Дети вынуждены играть в ужасных условиях»: Жители Башкирии возмущены состоянием детской площадки

Жители Белорецка возмутились состоянием детской площадки. Как сообщили жильцы дома по улице 5 Июля, 2, площадка находится в ужасном состоянии. Об этом сообщила одна из горожанок Анастасия М.

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост. Как сообщил Рустам В., мост, проходящий через реку Мелекас в Мечетлинском районе, находится в аварийном состоянии. Его состояние вызывает тревогу у местных жителей. Сельчане опасаются за свою жизнь, поскольку ходить по нему опасно.