Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом» закончился зрелищной дракой

Матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом» закончился зрелищной дракой

Вчера на «Уфа-Арене» состоялась четвертая игра финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ между ХК «Салават Юлаев» и «Авангард». Несмотря на то что уфимская команда проиграла, болельщики ушли с яркими воспоминаниями – матч закончился массовой дракой.

В первом периоде шайбу забить никому не удалось. Зато богатой на голы была вторая двадцатиминутка. Сначала шайбу в ворота Юхи Метсолы отправил Сергей Шумаков, затем через 2,5 минуты – Илья Михеев. После этого «юлаевцы» попытались отыграться. Голы забили Тему Хартикайнен и Пётр Хохряков. Но в конце периода соперники вырвались вперед – Илья Михеев оформил дубль.

В третьей двадцатиминутке уфимская команда так и не смогла одолеть гостей. Денис Зернов на 59-й минуте забил еще один год. До конца матча оставалось 0,4 секунды, как вдруг на льду возникла зрелищная драка: три на три. На трибунах был слышен громкий свист.

Судьи разняли хоккеистов и назначили штрафы. Но на итог игры это уже никак не могло повлиять. 4:2 в пользу Авангарда.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Баскетбольный клуб «Уфимец» стал чемпионом Суперлиги-2

Баскетбольный клуб «Уфимец» стал чемпионом Суперлиги второго дивизиона. Вчера в рамках финального матча команда из Уфы обыграла тульский «Арсенал». Встреча прошла на площадке Башкирского государственного аграрного университета.

Ледовое шоу Ильи Авербуха в Уфе: Прославленные фигуристы – о самом сложном и наиболее приятном в профессии

25 апреля на «Уфа – Арене» состоялось ледовое шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха». На пресс-брифинге прославленные фигуристы ответили на вопросы журналистов и рассказали, что для них самое сложное в шоу, а что – самое приятное.