Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
пятница, 18 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом» закончился зрелищной дракой

Матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом» закончился зрелищной дракой

Вчера на «Уфа-Арене» состоялась четвертая игра финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ между ХК «Салават Юлаев» и «Авангард». Несмотря на то что уфимская команда проиграла, болельщики ушли с яркими воспоминаниями – матч закончился массовой дракой.

В первом периоде шайбу забить никому не удалось. Зато богатой на голы была вторая двадцатиминутка. Сначала шайбу в ворота Юхи Метсолы отправил Сергей Шумаков, затем через 2,5 минуты – Илья Михеев. После этого «юлаевцы» попытались отыграться. Голы забили Тему Хартикайнен и Пётр Хохряков. Но в конце периода соперники вырвались вперед – Илья Михеев оформил дубль.

В третьей двадцатиминутке уфимская команда так и не смогла одолеть гостей. Денис Зернов на 59-й минуте забил еще один год. До конца матча оставалось 0,4 секунды, как вдруг на льду возникла зрелищная драка: три на три. На трибунах был слышен громкий свист.

Судьи разняли хоккеистов и назначили штрафы. Но на итог игры это уже никак не могло повлиять. 4:2 в пользу Авангарда.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.

«Будем верить, что всё это состоится»: Глава Башкирии высказался о грядущем спортивном празднике в Уфе

В июне 2021 года в Уфе состоится этап волейбольной Лиги наций, а в 2022 году – этап чемпионата мира по волейболу. Как заявил накануне в ходе встречи с главой Башкирии Радием Хабировым генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Ярёменко, эти сроки под сомнение не ставят на российская, ни международная федерации волейбола.