воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Аэропорт Уфы перешел на обновленное расписание полетов

Аэропорт Уфы перешел на обновленное расписание полетов

Уфимский аэропорт перешел на весенне-летнее расписание полетов. Заявлено 26 авиакомпаний. Они будут выполнять рейсы по 47 направлениям.

Как рассказали в пресс-службе аэропорта, основным направлением лета станет Турция – полеты туда запланировали девять авиаперевозчиков (Turkish Airlines, Onur Air,  Nordwind, «Россия», iFly, «Уральские авиалинии», Azur Air, Red Wings и Royal Flight). Из Уфы в турецкие аэропорты будет запущено около 7 рейсов ежедневно.  Помимо перелетов в Стамбул, Анталью и Даламан, которые были представлены прошлым летом, заявлен маршрут в Газипашу (полеты будет выполнять авиакомпания Royal Flight).

Появятся полеты в Тбилиси. Рейсы два раза в неделю будут выполнять «Грузинские авиалинии» на самолетах Embraer 190.

Увеличится количество рейсов в Баку:  c мая к авиакомпании Nordstar, которая летает туда один раз в неделю, присоединится AZAL. Авиаперевозчик запланировал два рейса в неделю.

Кроме того, ожидаются прямые рейсы в Ларнаку, Ираклион, Барселону, Бургас, Ташкент, Худжанд.

В списке традиционных маршрутов остаются Санья, Пхукет, Камрань, Бангкок, Гоа, Энфида.

С 15 до 18 рейсов в неделю увеличится количество рейсов в Санкт-Петербург. Помимо «России», туда четыре раза в неделю будут летать самолеты авиакомпании «Нордавиа». «РусЛайн» будет выполнять два рейса в неделю по маршруту Уфа-Нарьян-Мар-Санкт-Петербург.

Количество рейсов в Анапу увеличилось до шести (их будут выполнять компании Utair и NordStar).

Полеты в Симферополь будут выполнять Red Wings, Nordwind и «Алроса».

Точную информацию о рейсах можно получить на сайте аэропорта и по телефону 8-800-200-66-02.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.