суббота, 25 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина накопил долг по алиментам в 820 тысяч рублей и остался без квартиры

В Уфе мужчина накопил долг по алиментам в 820 тысяч рублей и остался без квартиры

В Уфе на торгах ушла квартира нерадивого отца, которая была арестована судебными приставами в счет погашения долгов по алиментам.

Из сообщения УФССП по РБ следует, что мужчина несколько лет не выплачивал несовершеннолетнему сыну алименты. Чтобы взыскать долг в сумме 820 тысяч рублей, приставы арестовали квартиру уфимца, а затем реализовали ее на торгах. В данный момент сумма задолженности перечислена взыскателям, а остальная часть передана должнику.

Как сообщают в ведомстве, только за 2018 год продажей арестованного имущества взыскателям возвращено более 953 млн 795 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава одного из районов Уфы заблокировал местную жительницу после её жалобы на неубранный снег

Глава Октябрьского района Уфы заблокировал уфимку в социальных сетях после её жалобы на неубранный снег. Как сообщила Екатерина Р., с начала января она пыталась добиться от УЖХ и ЖЭУ чистки двора и внутриквартальных проездов по улице Парковая. Причём, как отмечает горожанка, вносить в январский график очистки их дом не стали.

Эксперты назвали самый популярный алкогольный напиток в Башкирии

Эксперты назвали алкогольные напитки, которые чаще всего выбирают жители Башкирии. По словам генерального директора «Даско Трейд» Валерия Хакимова, больше всего в республике отдают предпочтение коньяку и виски. Кроме того, жители региона чаще всего покупают спиртное с наиболее низкой стоимостью. 

В Башкирии завели уголовное дело на парней, похитивших полтонны чермета с железнодорожной станции

В Башкирии возбудили уголовное дело в отношении троих местных жителей в возрасте 20-21 года по факту кражи с территории Путевой машинной станции №49 – Иглино – полтонны чёрного металлолома.

На Айрата Дильмухаметова завели ещё одно уголовное дело

На Айрата Дильмухаметова (его обвиняют в призывах к действиям, направленных на нарушение территориальной целостности России, поддержке терроризма и экстремизме) завели очередное – пятое – уголовное дело. Постановление подписал следователь ФСБ Сергей Корепанов 16 января.

Лучших уфимских врачей Радий Хабиров отправляет работать в районы и города республики

Лучшие врачи уфимских медицинских организаций, большинство из которых имеют учёную степень, вскоре начнут работать в муниципальных районах Башкирии. Об этом сообщил глава региона Радий Хабиров на своей странице в соцсетях.