Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
понедельник, 17 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина накопил долг по алиментам в 820 тысяч рублей и остался без квартиры

В Уфе мужчина накопил долг по алиментам в 820 тысяч рублей и остался без квартиры

В Уфе на торгах ушла квартира нерадивого отца, которая была арестована судебными приставами в счет погашения долгов по алиментам.

Из сообщения УФССП по РБ следует, что мужчина несколько лет не выплачивал несовершеннолетнему сыну алименты. Чтобы взыскать долг в сумме 820 тысяч рублей, приставы арестовали квартиру уфимца, а затем реализовали ее на торгах. В данный момент сумма задолженности перечислена взыскателям, а остальная часть передана должнику.

Как сообщают в ведомстве, только за 2018 год продажей арестованного имущества взыскателям возвращено более 953 млн 795 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Башкирии приняли свое решение по поддержке семей, не получивших места в государственных детсадах

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на прошедшей оперативке в правительстве затронул тему 6-тысячных сертификатов семьям, не получившим места в государственных детских садах.

В Башкирии без вести пропала глухонемая Караматхон Сафарова

В Ишимбае пропала Караматхон Сафарова. Сегодня утром 34-летняя женщина вышла из дома в неизвестном направлении, и с тех пор ее никто не видел. Волонтеры ПСО «Отклик» сообщают, что она глухонемая и нуждается в медпомощи.

В Башкирии прокуратура обязала Минздрав вернуть пенсионерке потраченные на лекарства деньги

Прокуратура Миякинского района обязала региональный Минздрав вернуть пенсионерке потраченные на лекарства деньги. 72-летняя женщина страдает сахарным диабетом и является инвалидом 3 группы.

В Башкирии расширят трассу М-5

В Башкирии расширят трассу М-5 «Урал» до шести полос. Также предусмотрено строительство путепровода и транспортных развязок.